Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Saint-Etienne (3e) - Montpellier (11e), match d'ouverture de la 10e journée de L1.

Ligue 1 / 10e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 20.10.2017
Cédric Granel

Mis à jour 20/10/2017 à 22:41 GMT+2

22:41
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Saint-Etienne - Montpellier (0-1). Rendez-vous demain pour suivre la suite de la 10e journée de L1, avec notamment Monaco - Caen à 17h. Bonne soirée !
22:40
Montpellier compte désormais 15 points après 10 journées et se retrouve 8e. Saint-Etienne est désormais 4e.
22:40
Les Verts, beaucoup trop laborieux, subissent leur première défaite à domicile de la saison.
22:39
Cela faisait 22 ans que le MHSC n'avait pas gagné à Geoffroy-Guichard.
C'est fini ! Victoire 1-0 de Montpellier à Saint-Etienne.
Centre de la droite pour la tête de Pajot au point de penalty ! A côté.
Hamouma tire le coup franc dans le mur. C'est repris par Cabella et Lecomte repousse la frappe sur Gabriel Silva qui marque ! Mais il est aussi nettement hors-jeu.
Carton jaune pour Lasne pour une faute sur Maiga à l'entrée de la surface.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Hernani tire le coup franc... dans le mur. Il reprend et Lacroix détourne le ballon et marque. Mais il est nettement hors-jeu.
Faute d'Hilton sur Gabriel Silva à l'entrée de la surface dans l'axe. Bon coup franc à venir.
De la tête, Hernani lance Cabella ! Il se trouve seul face à Lecomte. Mais il manque son lob ! Le portier repousse ! Quelle occasion !