Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 30e journée de Ligue 1 entre Guingamp et Nice au Roudourou ! Début de la rencontre à 15h00 !

Ligue 1 / 29e Journée
Stade de Roudourou / 11.03.2018
Vincent Roussel

Mis à jour 11/03/2018 à 16:55 GMT+1

16:54
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur Eurosport.fr ! La Ligue 1, ce n'est pas fini, et ça continue tout de suite avec Lyon-Toujouse, que vous pouvez suivre en notre compagnie !
16:53
De son côté, Guingamp reste 13e, avec toujours 7 points d'avance sur le 18e.
16:52
Au classement, Nice revient à la 7e place, à un point du cinquième, Nantes, et donc de la Coupe d'Europe.
Fin de 2nde période
Et voilà c'est fini ! Large victoire du Gym, au terme d'un excellent match, marqué par des imprécisions de part et d'autre, mais surtout par les mouvement offensifs incessants des deux côtés ! Difficile pour Guingamp qui a mené au score, avant de sombrer totalement...
QUADRUPLE POUR PLEA !!!! Sur une énième offensive niçoise, Srarfi protège le ballon et permet à Plea de s'ouvrir une fenêtre de tir, légèrement excentré sur la droite dans la surface. L'ancien Lyonnais en profite pour décocher une nouvelle frappe à ras de terre qui trompe Johnsson !! 5-2 pour Nice, qui va l'emporter !
Fautes subies1
Briand a tenté de lancer Benezet dans la surface, mais Souquet est bien revenu.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel !
Le centre de Le Marchand en première intention, c'est dévié en corner par la défense !
Et juste avant le but Ihsan Sacko était sorti au profit de Malang Sarr. Un choix défensif qui n'a pas empêcher le Gym de marquer...
Fautes subies4
ET LE BUT DE SRARFI !!!! Nice se redonne de l'air sur une action confuse. Au départ, Pereira reste à terre suite à un duel dans les airs avec Lees-Melou ! Le milieu continue l'action et est servi côté gauche. Il élimine un joueur avant de centrer au deuxième poteau vers Srarfi, qui reprend victorieusement le cuir de la tête ! Quel match !
Tirs cadrés1
Yeni Ngbakoto fait son entrée, il remplace Coco !
LE BUT POUR GUINGAMP !!! Les Bretons, qui poussent depuis de nombreuses minutes, sont enfin récompensés ! Sur un coup franc de Grenier, Marlon recule et reprend le ballon de la tête... dans ses propres buts ! Terrible ce CSC du défenseur du Gym. 3-2 pour les Aiglons.