Bonsoir à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la première rencontre de la 30e journée de Ligue 1 entre Monaco et Lille.

Ligue 1 / 30e Journée
Stade Louis II / 16.03.2018
Michael Beauprés

Mis à jour 16/03/2018 à 22:44 GMT+1

22:40
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne soirée !
22:38
Avec cette victoire, Monaco prend provisoirement sept et douze points d'avance sur ses deux premiers poursuivants, l'OM et l'OL. Les deux Olympiques s'affronteront dimanche soir au Vélodrome.
Fin de 2nde période
22:36
C'est terminé ! L'AS Monaco s'impose sur la plus petite des marges face à Lille (2-1) et conforte sa deuxième place.
Ghezzal mène un dernier contre. Il accélère sur la droite et obtient un corner joué à deux. Les Monégasques gagnent de précieuses secondes.
Subasic est averti pour un gain de temps sur un renvoi aux 5,50m.
Marcelo
Carton jaune
Marcelo
Wisla Cracovie
Bahlouli est au coup franc, il l'enveloppe. Amadou est à la réception mais sa tête finit largement au-dessus.
Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.
Après deux situations confuses devant la surface monégasque, Pépé enroule du gauche et cherche le second poteau. Le ballon file à côté.
Dernier changement de Monaco : Rony Lopes cède sa place à N'Doram.
Hors-jeu1
Luiz Araujo remonte le ballon sur 50 mètres. A l'entrée de la surface, il frappe du pied gauche mais trouve Subasic sur sa route.
Christophe Galtier donne de la voix sur son banc pour encourager ses joueurs dans ces dernières minutes alors que Lille n'a qu'un seul but de retard.
Jovetic s'accroche avec Ié. M. Turpin vient calmer les esprits entre les deux joueurs.
Ballo-Touré est décalé dans la surface. Ce dernier centre fort devant le but, Jemerson est présent pour tacler le ballon et sauver son équipe.
Dernier changement du LOSC : entrée de Malcuit et sortie de Soumaoro.