Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre en direct commenté le match de la 10e journée de Ligue 1 entre Nice (14e, 10 pts) et Strasbourg (18e, 6 pts) à l'Allianz Riviera.

Allianz Riviera / 22.10.2017
Maxime Battistella

Mis à jour 22/10/2017 à 16:58 GMT+2

16:56
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Rendez-vous dans quelques minutes pour suivre en direct commenté sur notre site la rencontre entre Lyon et Troyes, puis ce soir à 21h pour le Classico entre Marseille et le PSG. On vous laisse avec les joueurs du FC Nantes qui ont relevé pour nous l'Eurosport Challenge !
16:54
Il s'agit donc de la 4e défaite consécutive de l'OGC Nice toutes compétitions confondues, la 3e d'affilée en Ligue 1.
Fin de 2nde période
C'est fini ! Strasbourg s'impose finalement à Nice sur le score de 2-1. Il s'agit de la première victoire des Alsaciens en terre azuréenne depuis 22 ans. Après une première période bien maîtrisée, les joueurs de Thierry Laurey ont su doubler la mise d'entrée de second acte. Malgré une belle réaction, les Niçois n'ont pas pu égaliser, se heurtant à la solidité défensive d'une équipe strasbourgeoise pourtant réduite à 10.
Les Aiglons continuent d'échanger le ballon et Sneijder s'écroule dans la surface de réparation, mais l'arbitre ne bronche pas.
Les Strasbourgeois résistent admirablement et parviennent à écarter le danger assez sereinement de leur surface de réparation.
A l'entrée de la surface, Sneijder, auteur d'une belle entrée, envoie un missile qui rase la barre transversale de Kamara !
Le quatrième arbitre indique 4 minutes de temps additionnel.
Sur le 9e corner niçois, Dante place sa tête, mais Kamara, bien placé, se saisit du ballon.
Foulquier intercepte un ballon important et progresse sur une cinquantaine de mètres. Il concède néanmoins la touche.
Les Aiglons tentent encore de construire leurs actions, mais le ballon ne circule pas assez vite et les Strasbourgeois sont très solidaires en défense.
Terrier cède donc sa place à Sacko dans la foulée.
Tirs non cadrés3
Perclus de crampes, Terrier, auteur d'un match fantastique, reste au sol. Thierry Laurey s'apprête donc à le sortir.
Décalé sur la droite, Souquet centre très bien malgré son adversaire direct, mais personne n'est dans la surface pour reprendre le ballon...
Acculés dans leur camp, les Strasbourgeois dégagent le plus loin possible dès qu'ils le peuvent.
Thierry Laurey répond du tac au tac en sortant Martin, remplacé par Grimm.
Lucien Favre procède à son dernier changement : Saint-Maximin est remplacé par Mahou.