Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Caen (7ème, 18 points) et Nice (16ème, 13 points) comptant pour la 13ème journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 13e Journée
Stade Michel d'Ornano / 19.11.2017
Ruben Selam

Mis à jour 19/11/2017 à 16:53 GMT+1

Fin de 2nde période
C'est terminé à d'Ornano (1-1) ! Dans le temps additionnel, Rodelin permet à Caen d'arracher un nul mérité face à Nice qui pensait tenir après l'ouverture du score de Lees-Melou en première période. Mauvaise opération pour le Gym virtuellement 10ème avec un succès qui lui tendait les bras mais finalement toujours 16ème. Le Stade Malherbe gagne un rang et occupe la 6ème place.
Égalisation de Rodelin (1-1) ! Depuis la droite, Genevois adresse un centre au second poteau. Dans ses six mètres, Souquet juge mal la trajectoire et laisse Rodelin dans son dos ajuster Benitez d'une reprise de volée du plat du pied !
Fautes subies2
Nouvelle parade de Vercoutre ! Aux abords de la surface côté droit, Pléa adresse une frappe puissante à ras de terre repoussée par le gardien caennais. Lees-Melou a suivi mais manque le cadre !
Temps additionnel : 3 minutes minimum.
Lancé par Sneijder côté gauche, Jallet sert Lees-Melou en retrait. Le buteur du jour contrôle puis frappe mais Vercoutre est sur la trajectoire !
Sur un second ballon, Bessat tente une frappe du droit à l'entrée de la surface. C'est contré par Dante et Benitez se saisit du cuir.
Sneijder propose une frappe puissante côté gardien et Vercoutre repousse main opposée en corner !
Déséquilibré à l'entrée de la surface, Pléa obtient un bon coup franc.
Carton jaune pour Djiku, coupable d'une faute par derrière sur Pléa.
Coups francs2
Caen tout proche d'égaliser ! Féret botte un corner sortant. Démarqué aux six mètres, N'Kololo place un coup de tête qui flirte avec la barre transversale de Benitez !
Corner pour les locaux après une tentative de Bessat contrée.