Bonsoir à tous ! Bienvenue parmi nous pour suivre en direct sur Eurosport ce match de la 21e journée de Ligue 1 entre Lens et Nice au Stade Bollaert.

Mis à jour 01/02/2023 à 22:54 GMT+1

22:54
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
90e +2
Fin de match à Bollaert, Lens s'incline face à Nice (0-1). Didier Digard et ses hommes font déjouer les Lensois pour la première fois de la saison à domicile.
90e +1
Lens tente, mais peine à trouver la parade. Schmeichel intervient dans les airs et fait souffler ses partenaires, il reste une minute à jouer.
Deux minutes de temps additionnel à Bollaert.
L'équipe de Lens est totalement coupée en deux. Gaëtan Laborde avait la balle de match entre les pieds. Trouvé aux abords de la surface, il reprend de volée mais sa frappe est arrêtée par Brice Samba.
Nice est en passe de devenir la deuxième équipe à s'imposer contre Lens en Ligue 1 cette saison après Lille, le 9 octobre dernier (0-1).
Khephren Thuram est omniprésent ! Après une récupération au milieu de terrain, le Français fixe les défenseurs lensois, dribble et frappe, Brice Samba intervient.
Nice est à l'attaque, pour la première fois depuis 10 minutes, les hommes de Digard mettent le pied sur le ballon.
Nouvelle action pour Lens, Loïs Openda est trouvé dans la profondeur et centre aux 6 mètres pour Sotoca. Le rentrant n'arrive pas à redresser le ballon. Nice mène toujours à Bollard, il reste 7 minutes dans le temps réglementaire.
Frank Haise fait le choix de passer en 4-3-3, Fofana en sentinelle avec Labeau et Poreba, derrière une ligne de trois attaquants composées de Sotoca, Openda et Costa.
Carton jaune pour Aaron Ramsay après un tacle trop appuyé.
Coups francs3
Nouveau changement pour les locaux, Jonathan Gradit sort, Remy Labeau fait son apparition.
RC Lens
La frappe tendue, puissante, de Seko Fofana. Sur son côté gauche préférentiel, l'Ivorien trouve la place de frapper du gauche. Dans les gants de Schmeichel.
Pablo Rosario est averti par l'arbitre pour une intervention irrégulière, coup franc pour Lens.
P. Rosario
P. Rosario
OGC Nice
OGC Nice
Fautes3
Il reste 15 minutes dans le temps réglementaire, Lens pourrait ne pas gagner à domicile pour la première fois de la saison en Championnat.
Lens est très haut et Nice très bas dans cette fin de match. Devant la surface, David Costa frappe à ras de terre, Schmeichel se détend bien.
Muet lors de ses 11 dernier matches, l'attaquant de Lens Florian Sotoca est désormais sur la plus longue disette de sa carrière en Ligue 1 (905 minutes). Trouvera-t-il la solution ce soir ?
Les 20 dernières minutes s'annoncent animées. Bollaert se réveille et les entrants bouleversent le plan niçois. Openda et Sotoca multiplient les appels dans la profondeur.
67e
La barre transversale ! Fofane frappe des 20 mètres et trouve la barre transversale de Schmeichel. Quelle puissance !