Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre ce match de la 17e journée de L2 entre le SCO Angers et le RC Lens.

Merci à toutes et à tous ! Bon après-midi sur notre site !
15:58
Les statistiques sont, à l'image de ce match, équilibrées. 51 % de possession pour Angers, 15 tirs dont 7 cadrés contre 12 (6 cadrés) pour Lens.
90+4
C'est fini ! Victoire de Lens à Angers 2-1 au terme d'un match très enlevé ! Lens avait ouvert le score en première mi-temps avant de se faire rejoindre au début du deuxième acte. Les Lensois l'emportent finalement grâce à un penalty de Ljuboja, mais ils auront eu chaud jusqu'au bout ! Les sang et or font la bonne opération de cette 17e journée, ils sont deuxièmes à 4 points de Metz.
90+3
90+2
Oh l'occasion pour Yattara qui manque d'égaliser !! L'attaquant déborde sur le côté droit et inquiète Areola d'une frappe croisée. C'est sauvé du bout des gants par Areola !
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Konate, en retard sur un tacle sur Coulibaly prend la cheville de l'attaquant lensois. Le carton jaune est amplement mérité.
Yahia a été très bon pour son retour de blessure. Il a fait du bien à la défense lensoise.
Auteur d'un bon match aujourd'hui, le jeune milieu lensois Bourigeaud laisse sa place à Valdivia.
Lens ne s'est pas imposé à l'extérieur en L2 depuis le 24 août.
Kombouaré ne décolère pas sur son banc. Pour lui, Thomas aurait dû recevoir un deuxième jaune synonyme d'expulsion, sur le choc avec Touzghar.
Du côté d'Angers, Charles Diers remplace Vicent Manceau.
Suite à un choc avec Thomas, Touzghar reste au sol, il est touché au visage et doit laisser sa place à Coulibaly. Il sort les mains sur le visage.
Boufal fait une très bonne rentrée. Il profite de l'espace laissé par la défense lensoise pour frapper à l'entrée de la surface. Ca rebondit juste devant Areola qui se fait peur en captant en deux temps.
Quel match ! On ne s'ennuie pas une seconde, peu de temps morts et des occasions dans tous les sens ! Vive la Ligue 2 !
Sans un excellent Areola, Angers serait revenu au score.
69e
Très actif, dangereux offensivement, Sally laisse sa place à Nomenjanahary. Du côté du SCO, Socrier, très bon aujourd'hui dans un rôle de pivot, laisse sa place à Ayari, le meilleur buteur d'Angers.
66e
Le jeune Bourigeaud, 19 ans, tente sa chance aux 30 mètres. Sa frappe est superbe, tout comme la claquette de Malicki. Les deux gardiens sont en feu !
63e
Encore une grosse occasion pour le SCO !! Très belle combinaison venue de la droite, Yattara laisse passer pour Socrier qui remet à Gamboa seul face à Areola. Superbe parade d'Areola qui sauve encore son équipe !
61e
Oh le corner direct sauvé d'une claquette par Areola ! Un peu plus tard Socrier tente sa chance mais ça passe largement au-dessus du but. La pression monte sur le but d'Areola!