Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 6e journée de Ligue des champions entre le Real Madrid et Dortmund !!

Ligue des champions / Phase de groupes
Bernabéu / 06.12.2017

Mis à jour 06/12/2017 à 22:44 GMT+1

22:40
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:37
Dans le même temps, Tottenham a dominé l'Apoel Nicosie sur le score de 3-0 et terminent ainsi en tête du groupe avec 16 points devant le Real et ses 13 points. Dortmund prend la 3e place avec ses 2 points et file en Ligue Europa. Nicosie ferme la marche avec 2 points également.

C'est FINI !! Le Real Madrid s'impose 3-2 face au Borussia Dortmund et renoue avec la victoire.

Dortmund
Quelques secondes de jeu pour Yarmolenko qui remplace Kagawa.
Tirs non cadrés1
3 minutes de temps additionnel et des Madrilènes qui cherchent à conserver le ballon pour éviter toute mauvaise surprise.
Wouh le tir croisé de Llorente venu de la droite qui file juste à côté de la cage de Burki !!
Tottenham mène désormais 3-0 contre l'Apoel et Dortmund file vers la Ligue Europa.
L'égalisation allemande au bout du pied de KAGAWA ?? C'est pourtant au-dessus pour le Japonais !!
Le centre-tir en lob de Theo venu de la gauche maintenant ? Le Français cherchait de l'autre côté mais aurait bien pu trouver la lucarne opposée. Sortie de but finalement.
Cristiano Ronaldo a encore faim et percute de nouveau sur la gauche pour placer une frappe que Burki capte devant sa cage.
Les joueurs de Zidane ont réussi à remettre les choses en ordre. Il s'agit maintenant pour eux de tenir.
A noter que Toprak a remplacé Bartra côté Borussen.
Fautes1
Lucas Vazquez vient de débloquer son compteur but en Ligue des champions cette saison.

Real Madrid
BUUUUUUUT POUR LE REAL MADRID !! LUCAS VAQUEZ porte le score à 3-2. Il place une reprise de 20 mètres plein axe après une remise de la tête de Theo venu de la gauche et trompe Burki pour redonner l'avantage aux Merengue.
H. Salihamidzic
But
Juventus Turin
Les Merengue se remettent vite et repartent tout de suite à l'attaque.
...BUT refusé à Cristiano Ronaldo et au Real Madrid !! Le Portugais trompe Burki aux six mètres après le corner et une tête de Casemiro mais l'arbitre estime qu'il était hors-jeu. Très litigieux.
Un corner à venir sur la droite maintenant pour les joueurs de Zidane qui donnent tout pour reprendre l'avantage...
La petite tête piquée de CR7 aux six mètres après une remise venue de la droite ?? Ce n'est pas assez puissant pour surprendre Burki.
Ce serait aussi un 3e match nul de suite après 3 défaites pour le BvB.
Les centres madrilènes s'enchaînent mais Burki et sa défense tiennent bon.