Besiktas-Dortmund (Ligue des champions) : Le but de Bellingham en vidéo

Mis à jour 16/09/2021 à 02:23 GMT+2

LIGUE DES CHAMPIONS - Pour la première journée de la phase de poules de Ligue des champions, Dortmund s'est imposé sur le terrain du Besiktas Istanbul (2-1). La pépite anglaise Jude Bellingham a ouvert le score dès la 20e minute avant d'offrir un but à Erling Haaland, à la suite d'un festival individuel. Retrouvez la réalisation du milieu de terrain du BvB et le but du Norvégien en vidéo.

Jude Bellingham, la nouvelle star de Dortmund

Dès la vingtième minute de jeu, Jude Bellingham a trouvé le chemin des filets sur la pelouse du Besiktas Istanbul, à la suite d'une passe de Thomas Meunier. En marquant, le jeune joueur anglais a battu un record établi en 2017 par Kylian Mbappé, lorsqu'il portait les couleurs de Monaco. En effet, Jude Bellingham est devenu le plus jeune joueur de l'histoire (18 ans et 78 jours) à marquer sur deux matches de C1 consécutifs.
Juste avant la mi-temps, le jeune anglais a effectué un festival pour offrir le second but à Erling Haaland. Deux actions décisives qui ont offert la victoire à Dortmund en Turquie (2-1).