PSG - FC Barcelone - Le but de Raphinha (Barça) en vidéo

Cyril Morin

Mis à jour 16/04/2024 à 22:35 GMT+2

Première période compliquée pour le PSG face au FC Barcelone dans ce quart de finale aller au Parc des Princes. Les Parisiens sont menés après une offensive éclair du Barça à la 36e minute. En une passe, le prodige Pau Cubarsi a cassé le pressing parisien, lançant Yamine Lamal en transition. C'est finalement Raphinha qui a conclu. Un but à revoir en vidéo.

Raphinha

Il fallait bien se méfier de la jeunesse barcelonaise pour le PSG. Ce mercredi, le FC Barcelone a ouvert le score au Parc des Princes dans ce quart de finale aller en enclenchant une attaque éclair qui a laissé l'équipe de Luis Enrique sans réaction.
C'est le prodige Pau Cubarsi qui a tout déclenché. Alors que le premier rideau parisien tentait un pressing timide, sa passe a déchiré le milieu parisien. Derrière, c'est le percutant Yamine Lamal qui a été à la baguette, brossant un centre de l'extérieur du gauche que Gianluigi Donnarumma n'a pu que dévier. Résultat : c'est Raphinha qui a profité de l'aubaine pour ouvrir le score, du pied droit (0-1, 37e). Un but en revoir en vidéo ci-dessous.