Bleuets-Argentine 3-3

Publié 20/05/2010 à 23:49 GMT+2

L'équipe de France Espoirs, menée 2-0, a fait match nul 3 à 3 devant l'Argentine, jeudi après-midi à Buenos Aires. Les Bleuets, entraînés par Erick Mombaerts, affronteront de nouveau l'Argentine lundi prochain à Ezeiza.

Les Argentins, dirigés par le champion du monde 1986 Sergio Batista, ont tout d'abord donné une leçon de réalisme aux Français, en marquant deux buts sur leurs deux seules occasions. Rogelio Funes Mori, l'attaquant de River Plate (19), puis Luis Farina, du Racing (30), ont donné l'avantage à l'Albiceleste dans un match très engagé.
Après avoir réduit le score avant la pause par Biabiany (45), les Bleuets ont égalisé par Marvin Martin (60), entré en jeu à la mi-temps à la place de Franck Tabanou, avant de prendre l'avantage sur un lob du Stéphanois Emmanuel Rivière (71). Mais les Argentins ne s'avouaient pas vaincus et ont recollé au score parl'intenable Funes Mori, bien décalé sur un coup franc, à trois minutes du terme.