La Suède a battu la Hongrie (2-0) grâce notamment au premier but du Bordelais Thelin en sélection

Mis à jour 15/11/2016 à 22:16 GMT+1

MATCH AMICAL - Isaac Kiese Thelin et les Suédois sont allés s'imposer en Hongrie ce mardi (0-2). Le Bordelais a signé son tout premier but en sélection. Le gardien hongrois Gabor Kiraly, 40 ans, jouait son dernier match international.

kiese thelin hongrie suède

Soir de première et de dernière ce mardi à la Groupama Arena de Budapest. La Hongrie accueillait la Suède en match amical et les visiteurs scandinaves se sont imposés sur le score de 2-0. Récemment battus par la France en éliminatoires du Mondial 2018, les joueurs de Jan Andersson ont ouvert le score grâce à Sam Larsson (30e). Isaac Kiese Thelin a doublé la mise (67e). Il s'agit du tout premier but en sélection pour le Bordelais de 24 ans qui fêtait sa dixième cape.
L'emblématique gardien hongrois Gabor Kiraly, lui, a mis fin à sa carrière internationale après sa 108e sélection. Agé de 40 ans, le portier au survêtement avait débuté sous le maillot hongrois il y a dix-huit ans.