MLS - Major League Soccer : Thierry Henry (New York Red Bulls) encore buteur

Mis à jour 27/05/2013 à 08:29 GMT+2

-

Thierry Henry a inscrit son sixième but de la saison dans la Ligue nord-américaine de football (MLS), son troisième en trois matches, dimanche lors du match nul (2-2) de New York face à Columbus.
L'ancien international français, qui joue aux Red Bulls depuis l'été 2010, a égalisé à 1-1 à la 31e minute d'un lob du plat du pied droit à l'entrée de la surface de réparation après une longue ouverture de l'Australien Tim Cahill.
New York, qui n'a plus perdu depuis sept matches, a conservé la première place de la Conférence Est, devant Montréal.
Deux autres Français ont marqué ce week-end en MLS. Antoine Hoppenot, 22 ans et issu du système universitaire américain, et Sébastien Le Toux ont effet marqué samedi pour Philadelphie lors d'une défaite à Montréal (5-3), match dans lequel l'ex international italien Marco Di Vaio a inscrit un triplé.
Di Vaio pointe en tête du classement des buteurs avec 9 réalisations (en onze matches), à égalité avec l'Américain Jack McInerney (Philadelphie).