Henry marque, les New York Red Bulls gagnent enfin

Publié 17/04/2014 à 06:45 GMT+2

Les New York Red Bulls ont remporté leur premier match de la saison en MLS grâce à un but de l'ancien international français Thierry Henry.

New York a dû attendre son match avancé de la 7e journée de la saison 2014 pour enregistrer sa première victoire, contre Philadelphie (2-1). Henry a ouvert la marque à la 57e minute avec son deuxième but de la saison. L'ancien joueur d'Arsenal a été imité par Lloyd Sam dix minutes plus tard. Mais les Red Bulls qui ont enregistré le retour de Tim Cahill, absent sur blessure depuis trois semaines, ont fini la rencontre à dix après l'exclusion d'Ibrahim Sekagaya qui a également provoqué un pénalty transformé par Sébastien Le Toux (80).
Les New York Red Bulls sont désormais 7e de la conférence Est avec sept points, à trois longueurs du leader Columbus qui compte deux matches en moins.