MLS - New York Red Bulls : 100e match pour un Thierry Henry encore décisif à New York

Publié 05/05/2014 à 10:23 GMT+2

L'ancien international français Thierry Henry a disputé dimanche le 100e match de sa carrière en MLS, le championnat nord-américain de football, à l'occasion de la victoire de New York à Dallas dimanche (0-1).

Thierry Henry avec les New York Red Bulls en 2014

Le seul but de la rencontre a été inscrit à la 71e minute sur une passe de Henry par l'Anglais Bradley Wright-Phillips, son cinquième but en trois matches, alors que Dallas était réduit à dix depuis la dixième minute. Le compteur de buts de Henry est resté bloqué à 44 depuis son arrivée en MLS en 2010, mais l'ancien attaquant d'Arsenal et du FC Barcelone a failli marquer du milieu de terrain en fin de rencontre.
Grâce à cette première victoire de la saison en déplacement, les New York Red Bulls totalisent quatorze points et occupent la deuxième place de la conférence Est avec deux voire trois matches de plus que leurs principaux rivaux.