Pogba, buteur et papa

Sacha de Percin

Mis à jour 20/01/2019 à 23:40 GMT+1

PREMIER LEAGUE - Le champion du monde français et milieu de Manchester United Paul Pogba a célébré la naissance de son premier enfant en ouvrant le score contre Brighton (2-1), puis en mimant un père berçant son nourrisson samedi. Les Red Devils poursuivent leur folle série de victoires.

Paul Pogba (Manchester United) célèbre la naissance de son premier enfant après son but contre Brighton - Premier League 2018-2019

Il ne pouvait rêver mieux. Étincelant depuis l'arrivé d'Ole Gunnar Solskjær à la tête des Red Devils, Pogba a pu célébrer de la meilleure des façons la naissance de son premier enfant. Déjà auteur de 5 buts et 4 passes décisives depuis l'arrivée du technicien norvégien, l'ancien joueur de la Juventus a inscrit son dixième but de la saison sur penalty à la demi-heure de jeu. Désormais meilleur buteur de son club en Premier League, le champion du monde a donc mis de coté sa célébration habituelle pour mettre en scène sa récente paternité.