Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Manchester United (6e) - Chelsea (1er), dernier match de la 2e journée de Premier League.

Premier League / 2e Journée
Old Trafford / 26.08.2013
Cédric Granel

Mis à jour 26/08/2013 à 22:55 GMT+2

22:55
Merci d'avoir suivi EN DIRECT la rencontre Manchester United - Chelsea (0-0). Bonne soirée !
22:55
Au classement, Chelsea est en tête avec 7 points mais les Blues ont disputé une rencontre de plus en prévision de la Supercoupe d'Europe qu'ils joueront vendredi prochain contre le Bayern. Manchester United est quatrième avec 4 points.
C'est fini ! 0-0 entre Manchester United et Chelsea. Un match très décevant. Les deux formations ont été incapables de faire la différence. Elles ont manqué de vitesse et de percussion pour prendre en défaut la défense adverse.
Van Persie tire le corner. Mais les Red Devils ne parviennent pas à tirer.
Azpilicueta remplace Hazard juste avant le dernier corner du match pour MU.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Tentative de volée du gauche d'Evra depuis l'angle de la surface. Trop croisé. Aucun danger pour Cech.
Schurrle cède sa place à Obi Mikel. Mourinho renforce son milieu de terrain pour conserver ce point du nul.
Giggs dispute son 31e match de Premier League contre Chelsea. Jusqu'à présent, il comptabilise 10 victoires, 10 nuls, 10 défaites.
Carton jaune pour Fernando Torres.
Welbeck est remplacé par l'inusable Ryan Giggs. Pendant ce temps, Juan Mata continue de s'échauffer sur le bord du terrain.
La belle détente de Cech !!! Il repousse de la main une frappe sèche de Rooney à 30 mètres ! C'est la plus belle occasion du match.
Sur un centre venu de la droite, Torres met sa tête à l'entrée de la surface. Nettement à côté.
Le public scande le nom de Wayne Rooney après un magnifique tacle défensif au niveau de sa surface et une belle relance vers Van Persie !
Cahill monte haut sur un corner de Lampard ! Mais il ne peut expédier le ballon vers le but !
Enorme cinéma de Cole dans la surface qui s'effondre tout seul ! L'arbitre ne se fait pas abuser.
Les deux formations laissent peu d'espace dans les trente derniers mètres. Difficile de trouver les attaquants dans de bonnes conditions.
67e
Premier changement à United. Young prend la place de Valencia.
65e
Rooney est servi à 25 mètres. Il contrôle et frappe en pivot après un rebond ! Sur Cech qui capte le ballon.