Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 9e journée de Premier League entre Watford et Arsenal.

Premier League / 9e Journée
Vicarage Road Stadium / 17.10.2015
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 17/10/2015 à 20:23 GMT+2

20:22
Merci de nous avoir suivis. Bon week-end de sport sur notre site.
20:22
Avec cette victoire, Arsenal suit le rythme des deux Manchester. Le club londonien est deuxième avec 19 points, comme United. Au premier rang, City compte 21 points.
C'est terminé sur cette victoire d'Arsenal face à Watford. Les Gunners s'en tirent très bien avec cette large victoire (0-3). Après une première heure compliquée, les hommes de Wenger ont été ultra-efficace et mis trois buts en une grosse dizaine de minutes.
Arsenal
Giroud tente sa chance. Sans succès.
Il y aura au minimum trois minutes de temps additionnel.
Watford
Deeney tente une demi-volée à l'entrée de la surface. Mais ce n'est pas cadré.
Arsenal
Les corners se multiplient pour Arsenal. La défense de Watford se dégage comme elle peut.
Arsenal
Le contre mené par Ramsey. Le Gunner renverse le jeu côté gauche. Coquelin obtient un corner.
Arsenal
Giroud ! Le Français est absolument seul dans la surface pour placer sa tête sur un corner tiré par Cazorla. Gomes écarte le danger d'une magnifique parade. Le ballon filait dans la lucarne.
Watford
Dernier changement pour Watford. Paredes remplace Anya.
Arsenal
Sortie du buteur, Alexis Sanchez. Oxlade-Chamberlain le remplace. Özil cède lui sa place à Arteta.
Arsenal
Lancé dans la profondeur, Alexis Sanchez bute sur le gardien adverse. Il s'arrache mais le ballon file en 6m.
Watford
Ca devient de plus en plus difficile pour Watford qui n'arrive plus à aligner trois passes.
Watford
Inspirés pendant une heure les hommes de Watford ont pris l'eau en 10 minutes. La gifle est pour le moment sévère.
Watford
Changement dans la foulée pour Watford. Ibarbo rentre pour Abdi.
Arsenal
Et de trois pour Arsenal ! Bellerin surgit sur la droite et déborde un défenseur adverse. Son centre dans la surface trouve Ramsey qui vient ajuster de près Gomes. Les Gunners mènent 3-0 sur la pelouse de Watford.
Arsenal
Le déboulé d'Alexis Sanchez sur la gauche. Le Chilien passe à Giroud mais une mésentente entre les deux hommes profite au portier de Watford.
68e
Watford
Changement pour Watford avec l'entrée en jeu de Berghuis à la place de Nyom.
67e
Arsenal
2-0 pour Arsenal ! But d'Olivier Giroud ! Tout juste entrée en jeu, le Français fait la différence. Sur un de ses tous premiers ballons, il reprend un centre d'Özil venu de la droite. Tout va mieux pour les Gunners.
64e
Arsenal
Changement pour Arsenal. Olivier Giroud fait son entrée à la place de Théo Walcott, trop souvent hors-jeu dans ce match.