Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match en retard de la 28e journée de Premier League entre Crystal Palace et Leicester !!

Mis à jour 26/04/2017 à 23:02 GMT+2

23:00
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:59
Samedi prochain, les Eagles recevront Burnley lors de la 35e journée de Premier League. Dimanche, les Spurs joueront le vrai derby du Nord de Londres contre Arsenal qui a battu Leicester ce soir (1-0).
22:57
Déception pour Crystal Palace qui s'incline après trois matches dans défaites en championnat et reste à la 12e place avec ses 38 points.
22:55
Les Spurs s'accrochent et restent en course pour le titre. Grâce au but de Christian Eriksen, Tottenham resta ainsi à quatre petites longueurs du leader Chelsea (78 points contre 74).
90e+8
C'est FINI !!! TOTTENHAM obtient une courte mais précieuse victoire 0-1 sur le terrain de Crystal Palace.

90e+6
Sissoko se bat sur la gauche maintenant et provoque la faute de Zaha qui s'énerve.
Tottenham
Et Pochettino décide de remplacer, Dele Alli par Kieran Trippier.
Tirs non cadrés2
Sissoko et les siens se battent devant Cabaye et ses partenaires. Les Spurs gagnent ainsi quelques secondes précieuses.
Sissoko répond en centrant depuis le côté droit et il obtient un corner.
Puncheon parvient à passer sur la gauche et adresse un bon centre que l'arrière-garde des Spurs repousse de la tête.
Et pas moins de 7 minutes de temps additionnel dans cette rencontre entre voisins.
25.596 spectateurs dans les travées de Selhurst Park ce soir pour ce derby londonien.
...aucun souci pour la défense de Tottenham sur ce corner venu de la droite.
Townsend file sur la droite et obtient un corner qui redonne espoir aux fans de Palace...
Walker tente de calmer ses coéquipiers mais ceux-ci sont déchaînés désormais et continuent d'attaquer.
...toujours Eriksen à la baguette et la défense des Eagles tient encore bon même si Alderweireld réclamait un penalty.
Les joueurs de Pochettino mènent au score mais ils continuent de pousser et enchaînent avec un corner à droite maintenant...
Eriksen se charge du corner à gauche pour les Spurs, c'est prolongé au premier poteau mais aussi repoussé aux six mètres par l'arrière-garde des Eagles.
Harry Kane se bat sur la gauche, entre dans la surface adverse et se prépare à frapper mais il est repris in extremis !!