Bonjour à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct la première rencontre de la 15e journée de Premier League entre Chelsea et Newcastle.

Premier League / 15e Journée
Stamford Bridge / 02.12.2017
Michael Beauprés

Mis à jour 02/12/2017 à 15:30 GMT+1

15:25
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve très vite sur Eurosport.fr pour un nouveau direct. Bonne après-midi !
15:22
Avec ce succès, Chelsea revient à égalité de points (32) avec Manchester United, à la deuxième place, en attendant le choc entre Arsenal et les Mancuniens à 18h30.
Fin de 2nde période
15:20
C'est terminé ! Chelsea s'impose face à Newcastle (3-1) grâce à un grand Eden Hazard.
Nouvelle mauvaise relance de la part de la défense des Blues. Courtois et Rüdiger tardent à dégager sous la pression de Gayle.
Après une mauvaise relance de Kanté, Shelvey arme une frappe lourde des 30 mètres mais le ballon est sans danger pour Courtois.
Trois minutes de temps additionnel sont annoncées.
Corner en faveur de Newcastle. Clark prend le dessus dans le domaine aérien. Sa tête passe au-dessus.
Long ballon en direction de Drinkwater dans la surface. L'Anglais est repris de justesse par l'intervention de Ritchie.
Dernier changement de Newcastle : Yedlin remplace Merino.
Coups francs2
Légèrement excentré dans la surface, Alonso frappe fort du gauche mais trouve les gants de Darlow sur sa route.
Moses est à la réception d'un centre au second poteau et tente une remise de la tête peu académique.
Logiquement, Newvcastle semble avoir abdiqué. Dans cette seconde période, Thibaut Courtois n'a pas été mis une seule fois en danger.
Dernier changement des Blues : entrée de Cahill et sortie de Christensen.
Coups francs1
La défense de Newcastle passe au travers sur un centre fuyant de Rüdiger. Morata est tout proche d'en profiter.
Sous l'ovation de Stamford Bridge, Hazard est remplacé par Willian.