Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Everton-West Bromwich Albion, comptant pour la 2e journée de Premier League. Coup d'envoi à 13h30.

Premier League / 2e Journée
Goodison Park / 19.09.2020
Julien Moreau

Mis à jour 19/09/2020 à 15:26 GMT+2

FM
C'est terminé au Goodison Park avec cette large victoire (5-2) des hommes de Carlo Ancelotti face à West Bromwich Albion. 6/6 pour les Toffees qui prennent la tête provisoire de la Premier League.
90+3'
Le ballon est dans les mains de Sam Johnstone qui prend son temps. Il ne veut pas encaisser un 6e but dans cette rencontre.
90+2'
Jordan Pickford calme le jeu. L'international anglais sait que le match est gagné et qu'il ne faut pas prendre de risques inutiles.
90'
Quatre minutes de temps additionnel !
88'
Gylfi Sigurðsson renverse le jeu en direction de Lucas Digne qui cherche la tête de Richarlison au point de penalty mais c'est finalement manqué.
87'
Richarlison recupère le ballon dans les pieds de Dara O'Shea. Le Bresilien veut ouvrir son "compteur but".
85'
Séamus Coleman tente une percée côté droit mais le ballon sort en touche. L'intensité mise par les joueurs de Carlo Ancelotti est beaucoup moins forte.
83'
La frappe dévissée de Moise Kean malgré le bon décalage de Gylfi Sigurðsson. Une frappe qui manque totalement le cadre.
81'
Everton pousse pour inscrire un sixième but ! La défense de West Bromwich prend l'eau de tous les côtés.
77'
La sortie de l'homme fort de ce match, un but et une passe décisive pour le Colombien James Rodriguez. C'est Moise Kean qui rentre sur le terrain pour prendre sa place.
Fautes subies3
76'
Le but de Richarlison !! Mais l'arbitre siffle une position de hors-jeu ! Le Brésilien veut son but pour lancer sa saison.
74'
La rentrée de Sam Field sur le terrain qui remplace Romaine Sawyers.
S. Field
S. Field
West Bromwich Albion
R. Sawyers
R. Sawyers
72'
Alex Iwobi pour son premier ballon essaye de trouver Richarlison ! Mais le ballon est intercepté par Dara O'Shea.
71'
Changement aussi du côté des Toffees avec la sortie de Dominic Calvert-Lewin et la rentrée sur la pelouse d'Alex Iwobi.
Fautes subies1
70'
L'autre buteur de la rencontre Grady Diangana laisse sa place à Matt Phillips.
70'
Sortie de Matheus Pereira qui laisse sa place à Kyle Edwards.
K. Edwards
K. Edwards
G. Diangana
G. Diangana
Buts1
Tirs cadrés2
68'
Richarlison tente une percée dans la défense mais le ballon est capté par Sam Johnstone.
66'
5-2 pour Everton ! C'est une démonstration... C'est encore James Rodriguez au départ de l'action qui adresse un bon corner à Dominic Calvert-Lewin. L'attaquant des Toffees pousse ce ballon au fond des filets. Triplé pour le footballeur anglais.