Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre les Pays-Bas (2e, 7 points) et le Monténégro (3e, 7 points) comptant pour la 5ème journée du groupe G des qualifications à la Coupe du monde 2022.

Qualif. Coupe du monde / 5e Journée
Philips Stadion / 04.09.2021
    Ruben Selam

Mis à jour 04/09/2021 à 22:34 GMT+2

Fin de 2nde période
    C'est terminé à Eindhoven (4-0) ! Portés par Depay, auteur d'un doublé, les Pays-Bas s'imposent facilement face au Monténégro. Wijnaldum et Gakpo, d'une frappe sublime pour son premier but en sélection, ont également marqué. Les Oranje restent en deuxième position du groupe G à un point de la Turquie qu'ils reçoivent mardi.
    Corner après un nouveau débordement de Dumfries. C'est joué à deux et l'action se conclut dans la surface par une frappe de Til contrée.
    Temps additionnel : 3 minutes minimum.
    Pour son premier but avec les A, Gakpo n'a pas fait les choses à moitié. Quelle frappe !
    Pour un pied haut dangereux, Bergwijn est averti.
    Fautes subies1
    Double changement pour les Oranje : Til remplace de Jong.
    Coups francs3
    Frappe lointaine tentée par de Vrij. Elle est contrée en corner. De Ligt est à la retombée mais son coup de tête n'est pas cadré.
    Lancé sur l'aile gauche, Bergwijn est accroché par M. Vukcevic. Carton jaune pour le Monténégrin.
    M. Vukcevic
    M. Vukcevic
    Monténégro
    Monténégro
    Fautes1
    Juste après son but magnifique, Gakpo reçoit l'ovation du Philips Stadion pour sa sortie. Bergwijn le remplace.
    Fautes1
    Quel but de Gakpo (4-0) ! Chez lui au Philips Stadion, le joueur du PSV régale son public. A 25 mètres, légèrement sur la gauche, Gakpo enroule un ballon croisé sublime dans la lucarne !
    Fautes1
    Premier changement opéré par Louis van Gaal : Wijnaldum, auteur du 3e but à l'instant, est remplacé par de Roon.
    Fautes subies2
    Wijnaldum inscrit là son 2e but dans ces éliminatoires.
    But de Wijnaldum (3-0) ! Après une belle occasion manquée par Mugosa, les Pays-Bas punissent. La passe de Berghuis est dans le bon tempo pour le milieu du PSG qui trompe Sarkic au point de penalty !
    But
    Pays-Bas
    Pays-Bas
    Buts1
    Fautes1
    69e
    Dans l'autre match du groupe, la Turquie a également fait le break à Gibraltar et on se dirige donc vers un statu quo en tête.
    67e
    Mécontent après une main sifflée à son encontre, Osmajic frappe dans le ballon et reçoit un carton jaune.
    67e
    Les Pays-Bas pensent trouver un décalage sur la droite mais la passe de Wijnaldum est interceptée. Pas le meilleur match du Parisien ce soir.
    64e
    Marusic a lui été remplacé par Haksabanovic.
    64e
    Dans la foulée du but, Miodrag Radulovic a fait deux changements : Bozovic a laissé sa place à Raickovic.