Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT commenté, le match entre le Pays de Galles et la Belgique pour le compte de la 6e journée des éliminatoires de l'Euro 2016.

Cardiff City Stadium / 12.06.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 12/06/2015 à 23:26 GMT+2

23:25
Merci d'avoir suivi ce Pays de Galles - Belgique (1-0) en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
23:23
La Belgique est deuxième du groupe B après ce revers (11 points). La Bosnie et Israël sont deux points (9).
23:21
Le classement des groupes après la 6e journée :
23:16
23:14
23:13
90e + 3
C'est terminé ! Le Pays de Galles s'impose 1-0 contre la Belgique grâce à un but de Gareth Bale en première période. Le joueur du Real a profité d'une énorme erreur de Nainggolan pour offrir la victoire à son pays. Cette victoire permet au Pays de Galles de prendre la tête du groupe B avec trois points d'avance sur la Belgique.
90e + 2
Robson-Kanu sort. Il est replacé par King.
90e + 1
Carrasco remporte un corner sur la droite... ça ne donne rien. Witsel manque le coche.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Coup franc très mal tiré par les Belges. Hazard décale Vertonghen mais la frappe de ce dernier est contrée.
Bon coup franc pour la Belgique après une faute de Williams sur Witsel.
Gareth Bale, buteur, est remplacé par Vokes sous une pluie diluvienne. Le Madrilène s'est légèrement blessé.
Les Gallois sont héroïques en défense. Gunter, Chester et Williams font un très grand match.
Sur la droite, Carrasco déborde et centre dans la foulée. Hennessey est vigilant et capte le cuir.
Grosse faute d'Allen sur Hazard. Déjà averti en première période, le joueur gallois est passé tout proche de l'expulsion.
Il y a une succession de corners en faveur de la Belgique mais les Diables Rouges n'en profitent pas. Fellaini manque sur les coups de pied arrêtés.
La Belgique se procure un corner. Il est bien frappé, passe devant la cage de Hennessey mais personne ne touche le ballon.
Faute de Robson-Kanu sur Hazard. Le Belge tente de provoquer sur la gauche.
Carrasco remplace Alderweireld. Option très offensive choisie par Marc Wilmots.