Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entrel'AC Milan et le Genoa dans le cadre de la 9e journée de Serie A !!!

Serie A / 9e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 27.10.2012

Mis à jour 27/10/2012 à 22:47 GMT+2

22:47
Merci à toutes et à tous de votre fidélité. Bonne fin de soirée sur notre site.
22:46
Grâce à ce succès, leur troisième de la saison en Serie A, ils grimpent provisoirement à la 9e place du classement avec 10 points.
22:44
Les Milanais renouent enfin avec le succès en championnat après un mois de disette.
C'est fini !!! Le Milan s'impose 1-0 face au Genoa grâce à un but de l'inévitable El-Shaarawy !!
Ouh attention tout de même aux ultimes offensives adverses. Amelia s'en sort bien sur ce ballon en profondeur au milieu de sa surface.
Les Lombards évoluent dans le camp adverse pour mieux protéger leur maigre avantage.
Encore 4 minutes de temps additionnel et El-Shaarawy souffre de crampes.
...les Rossoneri ne paniquent pas face à cette réaction désorganisée.
Les Génois tentent enfin le tout pour le tout et se ruent à l'attaque...
Emanuelson qui s'est beaucoup dépensé cède sa place à Nocerino pour les dernières minutes côté milanais.
Le Genoa se dirige tout droit vers un 5e match sans victoire et certainement une seconde défaite de rang.
La réaction des joueurs de Del Neri se fait toujours attendre.
Wouh Emmanuelson !! De 20 mètres dans l'axe, il place une surperbe reprise dans la course après une passe venue de la gauche mais le ballon ne fait que flirter avec la transversale de Frey qui était sur le coup.
Les visiteurs génois ne s'en sortent pas, ils ne proposent aucun jeu.
Frey est obligé d'intervenir pour dégager le ballon en touche.
Les Milanais tentent de maintenir leurs adversaires sous pression et attaquent encore.
Del Neri décide de lancer Jorquera à la place de Jankovic.
El-Shaarawy n'a pas voulu célébrer son but face à son ancienne équipe mais il sait qu'il fait beaucoup de bien au Milan.
Les Génois paient leur tactique plus que frileuse et doivent maintenant réagir.
C'est déjà le 6e but de la saison en Serie A pour El-Shaarawy qui porte le Milan.