Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre la Lazio Rome et le SSC Napoli, match comptant pour la 24e journée de la Serie A.

Serie A / 24e Journée
Stadio Olimpico / 09.02.2013
Alexandre Coiquil

Mis à jour 09/02/2013 à 22:48 GMT+1

22:48
Merci de nous avoir suivi sur notre site ! Bonne fin de soirée à toutes et à tous !
22:44
Au classement, ce résultat nul n'arrange personne. Voilà le Napoli à 5 points de la Juventus (qui a battu la Fiorentina 2-0). La Lazio est passée à 11 points du leader turinois. Les Romain restent donc sous la menace directe des deux clubs milanais qui jouent ce dimanche.
C'est terminé à Rome ! Le Napoli est finalement parvenu à arracher l'égalisation face à la Lazio en fin de rencontre (1-1). Ce n'est pas forcément immérité car chaque équipe a eu sa mi-temps.
Candreva, dès 25 mètres, tente encore une frappe lointaine mais c'est complètement raté.
Oh Candreva ! Superbe frappe croisée du milieu de terrain de la Lazio ! C'est contré mais la Lazio ne récupère pas de corner.
Floccari trouve la barre ! Le Romain avait parfaitement repris de la tête un centre venu de la droite.
Rappel : il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Quelle parade de Marchetti sur cette frappe de Pandev dans la surface !
Changement pour la Lazio : Saha remplace Gonzalez.
La Lazio est au bout du rouleau physiquement. Elle a craqué au pire des moments. Et dire que deux minutes avant, Lulic avait eu une possible balle de match dans les pieds.
Buuuuut de Campagnaro ! Quel ciseau du défenseur du Napoli qui arrache l'égalisation ! 1-1
Marchetti ! Le portier de la Lazio sort une splendide frappe d'Inler ! Corner pour le Napoli.
Cavani tente sa chance dans la surface du pied gauche mais le ballon est contré par la défense de la Lazio.
Quelle erreur de Lulic ! Le Romain avait profité d'un mauvais contrôle de Cannavaro pour lui piquer le ballon et partir en face-à-face avec De Sanctis. Le Bosnien, qui a paniqué, a finalement tenté un tir du pied droit dès 25 mètres. Son mauvais pied.... De Sanctis récupère sans problème le ballon.
Bonne défense de Gamberini dans sa surface sur un nouveau centre de Senad Lulic depuis le côté gauche..
Oh cette déviation de Pandev de la tête ! Le Macédonien a repris un centre de Campagnaro, qui avait centré depuis son côté droit. Marchetti s'en est bien sorti sur ce coup.
Walter Mazzari joue le tout pour le tout en faisant entrer en jeu un autre attaquant pour épauler Cavani et Pandev.
Changement pour Naples : Calaio remplace Zuniga.
Le jeu a bien repris. André Dias s'est relevé.
André Dias est complètement K.O à l'entrée de la surface de réparation. Le défenseur de la Lazio a pris un vilain coup de coude de la part d'El Kaddouri.