Bonsoir et bienvenue à tous pour suivre en direct Inter - Naples, comptant pour la 18è journée de Serie A.

Stadio Giuseppe Meazza / 06.01.2011
Loic Beunaiche

Mis à jour 06/01/2011 à 22:46 GMT+1

22:46
C'est la fin de ce LIVE, merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre avec nous !
22:45
Naples recevra la Juve dimanche, tandis que l'Inter ira à Catane.
22:43
Naples reste troisième du championnat avec 33 points, l'Inter gagne une place (7è) et revient à 13 points de Milan, avec toujours deux matchs en retard à jouer.
Premier match et première victoire pour Leonardo en tant qu'entraîneur de l'Inter Milan (3-1), face à un Napoli qui a fait jeu égal en 1è mi-temps mais a nettement baissé de rythme en seconde période ! Thiago Motta, auteur d'un doublé, et ses coéquipiers ont alors parfaitement géré cette rencontre.
Mariga tente le coup tout seul : il passe un joueur au milieu du terrain, s'avance et arme la frappe, mais ça atterrit dans les pieds d'un défenseur de Naples.
90+2
Centre de la droite pour Maggio monté aux avants-postes : sa tête vers l'arrière n'est pas assez puissante pour prendre à défaut Castellazzi.
Biabiany est alerté dans la surface mais perd ses appuis et se retrouve alors encerclé : son centre est précipité et repoussé facilement par la défense de Naples.
4 minutes de temps additionnel.
Sur un centre venu de la gauche pour Naples, Cordoba s'impose dans les airs alors que les locaux semblaient totalement désorganisés en défense.
Si le score en reste là, il s'agira d'une première convaincante pour Leonardo à la tête de l'Inter Milan.
Le jeu de Naples est trop arrêté pour surprendre Castellazzi et sa défense.
Biabiany a pris la place de Pandev il y a deux minutes, Thiago Motta sort sous une ovation au profit de Muntari.
Les Nerazzurri se contentent de défendre, et les centres devant la cage de Castellazzi se multiplient.
L'Inter est redescendu d'un cran en cette fin de rencontre : attention, Naples est une équipe de fin de match !
Maicon reçoit à son tour un avertissement pour un tacle dangereux sur Zuniga.
Cavani réclame une main de Lucio dans la surface, mais n'obtient pas gain de cause.
Stankovic cède sa place à Mariga pour l'Inter.
Frappe lointaine de Zuniga, nettement au-dessus : révélateur de l'impuissance de Naples en cette seconde période ?
Nouvelle prise de risque, de Chivu à destination de Castellazzi. Malgré l'avantage de deux buts, on sent l'Inter peu serein.
Troisième changement pour Naples : Paziensa laisse sa place à Sosa.