Serie A : L'AC Milan peut remercier Zlatan Ibrahimovic

Sasha Beckermann

Mis à jour 21/07/2020 à 23:56 GMT+2

SERIE A - L'AC Milan s'est imposé mardi contre Sassuolo (1-2), et peut remercier sa star Zlatan Ibrahimovic. L'attaquant suédois a marqué un doublé (19e, 45 + 2) qui a permis à son équipe de l'emporter.

Ibrahimovic esulta dopo il gol, Sassuolo-Milan, Serie A 2019-20

Le duo Ibrahimovic-Çalhanoğlu a fait beaucoup de mal à Sassuolo mardi (1-2). Le géant suédois y est allé de son doublé, qui a permis aux siens de l'emporter, et les deux buts lui ont été offerts par l'international turc, auteur d'une très belle prestation. L'AC Milan est provisoirement 5e du championnat grâce à cette victoire en attendant l'AS Rome mercredi.
Les hommes de Stefano Pioli, finalement confirmé à son poste, ont joué toute la deuxième période à 11 contre 10 et ont désormais gagné cinq de leurs six derniers matches. Cette rencontre était par ailleurs la 200e disputée par Donnarumma en Serie A. Le gardien milanais, qui n'a que 21 ans, a même pris le brassard de capitaine à la sortie de Romagnoli.