Super League suisse calendrier & résultats

Palmarès

2021-2022
2016-2017
2015-2016
2014-2015
2013-2014
2012-2013
2011-2012
2010-2011
2009-2010
2008-2009
2007-2008
2006-2007
2005-2006
2004-2005
2003-2004
2001-2002
1999-2000
1998-1999
1996-1997
1993-1994
1992-1993
1991-1992
1988-1989
1984-1985
1980-1981
1979-1980
1978-1979
1976-1977
1975-1976
1974-1975
1973-1974
1972-1973
1971-1972
1969-1970
1968-1969
1967-1968
1966-1967
1965-1966
1962-1963
1961-1962
1960-1961
1952-1953
1949-1950
1948-1949
1947-1948
1945-1946
1940-1941
1939-1940
1937-1938
1933-1934