Le PSG se promène à Toulouse (27-38)

Publié 29/09/2016 à 22:36 GMT+2

Le Paris SG s'est offert une promenade à Toulouse, balayé 38 à 27, jeudi dans son deuxième match du Championnat de France de handball.

Nikola Karabatic (PSG Handball)

Ils sont quatre clubs à avoir gagné leurs deux premières rencontres de D1: le PSG, Aix-en-Provence, Nîmes et Nantes. Les Parisiens se sont remis en confiance après leur défaite chez les Allemands de Kiel (28-27) pour leur entrée en lice en Ligue des champions le week-end dernier et avant de recevoir les Polonais de Plock dimanche.
Ils avaient neuf buts d'avance dès la mi-temps, grâce à de nombreuses contre-attaques. Après la pause, l'entraîneur Noka Serdarusic a pu ménager certains titulaires, notamment Nikola Karabatic. L'Allemand Uwe Gensheimer a été le meilleur buteur du match avec huit buts (dont deux pénalties). Le Danois Mikkel Hansen, qui ne tire plus les "7 mètres" cette saison, a quand même inscrit six buts.
Luc Abalo a marqué trois buts pour son retour à la compétition. Blessé à l'épaule aux Jeux de Rio, il n'avait pas encore joué cette saison. Le PSG, archi favori pour conserver son titre, avait gagné son premier match de six buts à Cesson-Rennes (28-22).