Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama pour suivre EN DIRECT cette demi-finale de Champions Cup entre Clermont et le Leinster !

--------
Merci d'avoir suivi cette rencontre en direct sur Rugbyrama. Retrouvez le compte-rendu dans quelques minutes, bonne fin de week-end !
--------
Victoire de Clermont qui accède à la finale de Champions Cup en disposant, enfin, du Leinster dans un match éliminatoire ! Les Jaunards ont résisté au retour d'Irlandais joueurs mais qui ont payé leur retard à l'allumage. Lopez aura été impérial avec deux drops salvateurs dans le deuxième acte.
On botte en touche, c'est fini !!!
Les Clermontois font des petits tas, de bonne guerre face à une équipe irlandaise !
Ballon gagné par Penaud dans les airs ! C'était peut-être la balle de match !
Ca passe ! 27 à 22 !
Pénalité pour le Leinster qui doit marquer deux fois. Sur les 22m à gauche, on prend les points !
La défense clermontoise tient bon sur cette longue séquence, le chrono tourne en faveur des Jaunards !
Les Irlandais ont remis la main sur le ballon dans le camp auvergnat !
Lopez dans l'axe, le drop... CA PAAAASSE !!!! 27 à 19 !
Renvoi court... gagné par Clermont !
C'est à gauche ! Renvoi aux 22m.
Pénalité pour Clermont, toute la ligne irlandaise était hors-jeu ! A 51m dans l'axe, Spedding va la prendre.
La contre-attaque irlandaise finit en touche sur les 45m clermontois.
Les Jaunards contrôlent le renvoi, Rado dégage mais laisse le ballon dans l'aire de jeu.
Parra venant de sortir, c'est Lopez qui tente et passe la pénalité ! 24 à 19 !
Pénalité pour Clermont sur un grattage gagnant de Lee appuyé par Lapandry ! On est à 30m légèrement sur la droite.
Les Irlandais persistent à remonter le ballon à la main de leurs 22m.
Sexton transforme, 21 à 19 et dix dernières minutes qui s'annoncent irrespirables !
68e
ESSAIII !!! Le numéro en solo de Ringrose qui prend l'intervale grâce à un double crochet intérieur et finit seul sur 60m !! 21 à 17 !