Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Castres-Montpellier, comptant pour la quatrième journée de la phase de poules de la Champions Cup (groupe 4).

Mis à jour 19/12/2016 à 22:13 GMT+1

C'EST TERMINÉ!!! Castres a renversé le MHR en seconde période et s'offre la revanche qu'il souhaitait (29-23).
Nadolo perd le ballon! C'était sûrement la dernière chance des Montpelliérains.
Touche à suivre pour le MHR, à 5 mètres de l'en-but castrais, côté droit.
Pour le MHR : Tomane et Qera sont remplacés par Reilhac et Liebenberg.
Cela ne passe pas! Le MHR reste en vie : 29-23.
Pénalité à suivre pour Castres, à 50 mètres sur la droite. Dumora va la prendre.
J.du Plessis en a terminé avec ses dix minutes de frigo mais ne revient pas. Il est remplacé par Guillamon.
Pour Castres : Kockott et Urdapilleta cèdent leur place à Dupont et Dumora.
PÉNALITÉ DE KOCKOTT!!! Castres mène 29-23.
Pénalité à suivre pour le CO à 50 mètres des perches adverses, sur la gauche.
Les Montpelliérains perdent une touche à l'entrée des 22 mètres castrais. Dur pour le moral.
Pour Castres : Montes entre en jeu à la place de Tussac.
69e
Pour le CO : Lazar cède sa place à Stroe.
67e
Pour Castres : Agulla cède sa place à Bérard. Pour Montpellier : Mogg est remplacé par Immelman
66e
Urdapilleta passe la transformation! Il porte la marque à 26-23.
65e
ESSAIIIIIII DE BIAS!!! À la réception de la touche, le flanker tarnais termine dans l'en-but héraultais.
64e
Carton jaune pour J.du Plessis! Le pilier sud-africain se met à la faute devant sa ligne pour empêcher Taumoepeau de marquer.
63e
M.Barnes choisit la pédagogie en retournant la pénalité au départ pour Castres mais en ne sortant pas de carton. Caminati est passé entre les gouttes.