Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour ce match EN DIRECT de la 5ème journée de Champions Cup. Depuis un RDS Arena à guichets fermés à Dublin, c’est une finale avant l’heure entre deux des sérieux candidats au titre cette saison. En attendant, c’est la tête de la poule 1 qui est en jeu, avec aussi un possible quart de finale à disputer ensuite à domicile. Choc !

--------
Merci de nous avoir suivi lors de cette rencontre EN DIRECT sur Rugbyrama.fr et à bientôt.
--------
Dans ce choc européen de la 5e journée, le Leinster met fin à la série de 12 matches sans défaite de Toulouse. Les Irlandais reprennent la tête de cette poule 1 avec cette victoire bonifiée et prennent une option pour finir premiers de poule et peut-être recevoir en quarts de finale.
Monsieur Pearce siffle la fin de match. Le Leinster a été plus fort et gagne ce match 29-13.
Kolbe transforme en drop : 29-13.
Sur une dernière attaque, Kolbe a mis les gaz et débordé plusieurs adversaires pour aller marquer seul presque sous les poteaux. 29-11 en défaveur des Rouge et Noir.
ESSAI DE KOLBE POUR TOULOUSE !!!
On entend la sirène.
Madaule est entré en jeu.
Le public irlandais chante.
Les Leinstermen occupent à merveille, vent dans le dos.
Reid transforme en coin et le Leinster mène 29-6.
Les Stadistes ont été pénalisés au sol à l'entrée de leurs 22m. La pénalité est vite jouée à la main et une énorme sautée plus tard, l'ailier droit va marquer presque seul cet essai du bonus offensif. 27-6 pour le Leinster.
ESSAI D'ADAM BYRNE POUR LE LEINSTER !!!
Revoici Toulouse dans l'offensive en portant les ballons au niveau des 50m. Peu à peu, les Toulousains avancent avant de tomber cette balle.
A défaut de bonus défensif, il serait précieux de ne pas concéder de bonus offensif à cet adversaire de la poule 1.
Une interception du Leinster remet la pression dans les 22m de Toulouse ! On repart sur une longue possession mais la balle est tombée.
Holmes tente de mettre de la folie en relançant depuis ses 22m.
LU DANS LA RUBRIQUE COMMENTAIRES DE CE LIVE SUR RUGBYRMA.FR :
etuoval
s ils 'e marquent pas la, c est fini, les bleus sont quand même fort même en défense