Bonjour à tous ! Bienvenue sur Rugbyrama.fr et au GGL Stadium pour un match décisif de Champions Cup ! Montpellier accueille Newcastle, pour le compte de la 5e journée. Le coup d’envoi sera donné à 14h

15:47
Merci de votre fidélité sur Rugbyrama.fr ! Prochain rendez-vous Champions Cup dans quelques minutes, avec le déplacement du Racing en Irlande, pour affronter l'Ulster (16h15)
80e+1
C'est terminé ! Victoire bonifiée de Montpellier (45-3). Le MHR prend provisoirement la tête de la poule 5 avant le déplacement d'Edinbourg à Toulon (18h30). Montpellier garde son destin en main pour la qualification en 1/4 de finale de la Champions Cup
En-avant anglais sur le renvoi. Mêlée 30 secondes avant la sirène
Flood manque la transformation. On en reste donc à 45-8 en faveur du MHR
Oui, essai validé. Kibirige a bien aplati dans l'en-but après un coup de pied rasant d'un coéquipier. 45-8 pour le MHR
ESSAI POUR LES FALCONS ? Arbitrage vidéo demandé
Touche à 5m de la ligne des Cistes pour Newcastle
Montpellier jouera donc sa qualification pour les 1/4 de finale à Edimburg dès vendredi prochain, pour la 6e et dernière journée de la phase de poule de cette Champions Cup. Newcaslte accueillera Toulon. Les deux rencontres sont programmées à 20h45.
La transformation passe. Ca fait 45-3 pour Montpellier
Il revient en jeu, il marque. Ruffenach lance en touche à 5m de la ligne. Il conduit ensuite la meute et s'effondre dans l'en-but. Le score est très lourd désormais (43-3)
7E ESSAI DU MHR ! Ruffenach dans l'en-but
Plusieurs joueurs du MHR dans l'en-but anglais ! Mais impossible d'aplatir. Pas d'essai après cet effort collectif sur un maul
Retour de Ruffenach après 10 minutes de suspension. A 15 ou à 14, on n'a pas vu la différence. Montpellier se promène dans cette seconde période
40-3 en faveur du MHR après la transformation
69e
L'ailier du MHR intercepte une passe de Goneva, sur la ligne des 22m des Falcons, avant de filer dans l'en-but. 38-3 pour Montpellier
69e
LE 6E ESSAI DU MHR ! Immelman, encore
67e
Les Anglais respectent le jeu en continuant de résister aux assauts montpellierains. Ils tentent de ressortir de leurs 22m à la main. C'est plaisant
66e
Entrée en jeu de Paillaugue à la place de Pienaar, côté MHR
65e
Picamoles ne peut contrôler une passe de Goosen dans les 22m des Falcons. Ballon tombé
64e
Il n'y a plus aucun suspense désormais dans cette partie. Montpellier se fait plaisir dans le jeu, à 40m de l'en-but anglais