Les Anglais n'ont toujours pas convaincu dans la manière mais repartent tout de même avec le carton plein. Ils prennent la tête du groupe D.
22:56
Ford transforme et l'Angleterre s'impose ! 34-12.
80'
Bon renversement jusque Jonny May qui est finalement repris. La défense japonaise est ouverte et Joe Marchant vient inscrire l'essai de la libération et du bonus offensif. 32-12.
79'
Itoje capte ce ballon et le ballon porté se met en place et tout le monde vient aider. Les Anglais progressent.
78'
On revient à l'avantage anglais. Pénaltouche à suivre et le XV de la Rose va tout faire pour aller marquer un dernier essai.
77'
Bon ballon porté anglais suite à une touche. Smith joue au pied et provoque un en-avant japonais. Mêlée introduction Angleterre à venir.
75'
Les Brave Blossoms y croient encore et combinent bien. On tente de jouer au pied mais l'ailier japonais n'y croit pas et laisse ce ballon filer en touche.
74'
Passe sublime de Joe Marchant sur l'aile pour Marcus Smith mais c'est mal exploité ensuite et encore rendu.
73'
Toujours pas de bonus offensif donc et une occasion pour les Japonais de revenir au score.
73'
Grosse période de domination britannique. Juste devant la ligne pendant plusieurs phases et avec une défense vaillante des Japonais, les Anglais perdent finalement ce ballon à cause des soutiens.
72'
Ben Earl fait encore la différence et a failli offrir un essai à May quises fait rattraper.
71'
Magnifique combinaison sur l'aile gauche des Anglais lancée par Lawrence.
71'
Lemeki n'arrive pas à récupérer son petit ballon par-dessus la défense.
70'
Désormais, c'est le bonus offensif que les Anglais vont viser. Il ne leur manque plus qu'un essai pour arracher ce point.
69'
Tuilagi est remplacé au centre par Lawrence. Smith rentre pour Steward.
66'
George Ford continue son bon match malgré un coup de pied compliqué. 27-12. L'écart est creusé.
66'
Mêlée dans les 5 mètres pour les Anglais. George Ford offre un bijou de ballon au pied pour l'essai de Stewart dans le coin gauche. 25-12.
64'
Sortie de Nagare et entrée de Saito pour la fin du match.
64'
C'est compliqué ce dégagement pour les Japonais. Ils n'arrivent pas à taper au pied et les Anglais les font rentrer dans leur en-but.