Bonjour à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 21ème journée de Pro D2 entre Béziers et Colomiers. Coup d’envoi à 20h00 au stade de la Méditerranée.

21:56
Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 21ème journée de Pro D2 continue dimanche sur notre site avec le choc à Sapiac entre Montauban et Brive à 14h15. Bonne fin de soirée.
21:53
Victoire de Béziers (25-13) face à Colomiers. Après une première période totalement ratée, les Biterrois se sont repris pour montrer un tout autre visage et l'emporter assez logiquement grâce à trois essais de Pinto Ferrer (48e), Ballu (54e) et Pic (65e). Un succès précieux dans la course au Top 6.
80+1
Nawaqatabu commet un en-avant et Mr Bouzac siffle la fin de la rencontre!
Béziers tente de réagir pour aller chercher le bonus offensif.
Fajardo transforme l'essai! 25-13.
Suite à une pénalité obtenue en mêlée, Colomiers s'est parfaitement organisé en ballon porté avant d'écarter pour Pirlet!! 25-11 dans cette rencontre.
ESSAIII POUR COLOMIERS!!!
Dommage... En-avant de transmission entre Deysel et Béco.
Colomiers parvient enfin à revenir dans le camp de Béziers! On tente de trouver la faille dans la défense biterroise.
Et la pelouse du stade de la Méditerranée est en train de se décomposer petit à petit depuis le début de la rencontre.
Colomiers est sonné dans cette seconde mi-temps. Nouvelle erreur en touche...
Pour l'instant, Béziers a le bonus offensif en poche. Il va falloir le garder jusqu'à la fin de la rencontre.
Touché au bras, Coll doit céder sa place à Fajardo.
Dreuille remplace Suchier pour Béziers.
69e
Cédric Coll reste au sol. Le centre columérin semble être touché.
68e
Béziers est déchainé dans cette seconde mi-temps.
67e
Fajardo cède sa place à Poet pour Colomiers.
66e
Suchier transforme et porte le score à 25 à 6 pour Béziers.
65e
Suite au lancer en touche, le ballon est rapidement écarté pour Pic qui casse un placage avec une course tranchante. Le nouveau rentrant inscrit le 3e essai biterrois!