Bonsoir à tous ! La 21e journée de PRO D2 se poursuit sur Rugbyrama.fr avec ce match, à suivre EN LIVE, entre Mont-de-Marsan et Aurillac. Le coup d’envoi sera donné à 20h, au stade Guy Boniface

21:54
Victoire bonifiée du Stade Montois (36-8) face à Aurillac. Sérieusement bousculés en première période, les Landais ont totalement dominé le second acte avec un 24-0 infligé à leur adversaire
80e+2
Ecran après le maul. Pénalité contre Aurillac. C'est terminé
80e+1
Aurillac n'a plus marqué de points depuis la 26e minute
80e+1
Le maul formé par Aurillac suite à la pénaltouche passe la ligne. Mais pas d'essai accordé par M.Clavé. Mêlée à 5m
Aurillac revient enfin dans les 22m adverses. Pour l'honneur. M.Clavé revient à un hors-jeu de la défense landaise
Laborde ne transforme pas son essai. Mais le Stade Montois va s'imposer avec le bonus offensif, ça ne fait plus aucun doute (36-8)
Le doublé pour Laborde qui prend le meilleur sur Bouyssou après un jeu au pied et un ballon qui a rebondit au niveau de la ligne d'en-but. 36-8 pour Mont-de-Marsan
ESSAI DE LABORDE POUR LE STADE MONTOIS !
Séguy au pied dans le dos de la défense. Le ballon s'arrête à 5m de la ligne aurillacoise. Segonds dégage au pied. Bon ballon de relancer pour les Landais
En-avant aurillacois sur une énième possession montoise. Le SACA attend la fin du match avec impatience
Mont-de-Marsan va retrouver le goût de la victoire après une série de 3 défaites de rang. Les Montois, qui montrent un bien meilleur visage dans cette seconde période, veulent alourdir la note. Les voilà à nouveau dans les 22m d'Aurillac
Mont-de-Marsan recevra Montauban vendredi prochain (20h), lors de la 22e journée de PRO D2. Aurillac défiera Massy à Jean Alric, à la même heure
69e
Transformation manquée. Mais il n'y a plus de suspense à Guy Boniface. Le Stade Montois devrait, sauf improbable retournement de situation, s'imposer avec le bonus offensif (31-8)
68e
5e essai montois ! Superbe passe sautée de Seguy pour Laborde qui marque sur son aile, sans opposition. 31-8 pour les locaux désormais
68e
66e
La mêlée montoise a pris le dessus. Oh Taulagi perce sur 40m ! Il subit une faute avant d'entrée dans les 22m d'Aurillac. Carton jaune contre Salles, qui a plaqué Taulagi mais ne l'a pas relâché. Aurillac va jouer à 14 pendant 10 minutes
65e
Depuis la reprise, le Stade Montois a infligé un 14-0 à son adversaire du soir
64e
Laousse-Azpiazu transforme. Ca fait 26-8 pour Mont-de-Marsan qui se dirige vers une victoire. Elle sera bonifiée si le score en reste là
62e
Gouzou s'échappe et échoue à 1m ! Le soutien offensif déboule rapidement et le Stade Montois va à l'essai. 4e essai synonyme de bonus offensif. Il est signé Brethous ! 24-8 pour les locaux