Bonjour à toutes et à tous. Merci à vous de nous rejoindre pour la 20e journée du championnat de Pro D2. Avec un match Oyonnax - Rouen, disputé au stade Charles-Mathon. Coup d'envoi à 20h.

Mis à jour 14/02/2020 à 21:51 GMT+1

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. A très vite pour un nouveau rendez-vous.
Quelle sensation ! Le promu rouennais décroche sa deuxième victoire hors de ses bases cette saison dans le Haut-Bugey. Pour le club de l'Ain, il s'agit du premier revers à domicile de l'équipe de Joe El Abd dans cet exercice 2019-2020. Menés 13-6 à la pause, les Normands ont trouvé des ressources en marquant des essais à deux reprises par Vunibaka et Renaud en mois de 5 minutes en début de deuxième acte. Et ensuite, la bataille de buteurs entre Lionel Beauxis et Jordan Michallet a fait rage. Le n°10 de Rouen n'a pas faiblit dans cet exercice, même quand il a fallu passer la pénalité de la victoire dans la dernière minute. De plus de 40 minutes et en coin. Ce succès 23 à 22 des joueurs de RIchard Hill dans l'Ain est un exploit retentissant.
80'
C'est fini à Oyonnax ! Le club de l'Ain s'incline 22-23 devant Rouen !
80'
Sur le coup d'envoi, les Oyonnaxiens mettent la pression sur les Rouennais. Mais un bon contest normand gratte une pénalité en faveur des visiteurs. Incroyable scénario !
80'
Pénalité capitale pour les Rouennais. Elle passe entre les perches cette pénalité de Jordan Michallet ! 22-23 !
79'
Les Normands organisent un ballon porté. Et les visiteurs obtiennent une pénalité. Elle est à 40 mètres en coin. Et ils vont la tenter !
78'
Les Oyonnaxiens veulent encore scorer. Le ballon file vers l'aile droite. Mais la passe de Millet vers Zegueur est trop puissante. Et les Haut-Bugistes se mettent à la faute. Sur la pénalité, Jordan Michallet ramène le jeu sur la ligne médiane.
77'
Oyo est dans l'avancée, Lionel Beauxis tente le drop ! C'est contré. Mais le ballon retombe dans les mains de Roi Hansell-Pune.
76'
Derrière sa mêlée, le jeune Ilan El Khattabi trouve une brèche dans la défense adverse. Il est seulement stoppé sur les 22 mètres adverses.
75'
Oyonnax mène 22-20 devant Rouen. Il reste 5 minutes à jouer... En-avant de Rouen au milieu du terrain.
74'
De 40 mètres, Lionel Beauxis ne tremble pas. L'ancien international enquille. Oyonnax repasse devant. 22-20.
73'
A 40 mètres des perches de Rouen, Oyo obtient une nouvelle pénalité suite à la progression de ses avants. Les Haut-Bugistes montrent les perches...
72'
Sur une percussion de Mchedlidze, le Géorgien garde le ballon au sol suite au contest de Credoz et Beauxis. Oyonnax renvoie le jeu dans le camp adverse.
71'
Les Rouennais reviennent jouer sur les 22 mètres d'Oyonnax après cette pénalité tapée en touche. Groupé pénétrant organisée pour les Normands.
70'
Les Oyonnaxiens veulent réagir mais mettent trop d'intensité. Comme sur ce placage haut de Bilel Taïeb sur Jean-Etienne Lesueur. Pénalité en faveur des Rouennais.
69'
Devant leurs 22 mètres, les Oyonnaxiens cafouillent encore. Une mauvaise passe puis Beauxis se prend la pression. Gondrand dégage et donne un tout petit peu d'air à ses comparses. Mais les Rouennais prennent confiance et reviennent à l'attaque.
69'
La fin de ce match s'annonce à suspense !
68'
Pénalité réussie par Lionel Beauxis. 19-20.
67'
Les Haut-Bugistes dans l'avancée obtiennent une pénalité à 45 mètres. QUe va taper Lionel Beauxis.