Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce premier match de la 29e journée de PRO D2 entre Vannes et Oyonnax. Coup d’envoi à 18h30 au stade de La Rabine.

Mis à jour 06/05/2021 à 20:21 GMT+2

Merci d'avoir été avec nous sur Rugbyrama.fr. La 29ème journée de PRO D2 continue tout de suite avec le choc entre Grenoble et Carcassonne à 20h45. Bonne soirée !
Les binious retentissent à La Rabine et Cassang tape en touche. C'est terminé dans le Morbihan sur ce premier succès d'Oyonnax sur la pelouse de Vannes (13-26). Devants à la pause (13-6), les joueurs bretons ont complètement perdu pied en deuxième période à l'image d'une mêlée en grande souffrance (sept pénalités, carton jaune pour Abraham 56e). Avec deux essais (de pénalité 58e et Cassang 71) et le bon jeu au pied de Gondrand (5/6, 14 points), les joueurs de Joe El Abd font un gros coup dans l'optique de jouer un barrage à domicile.
Et septième pénalité en mêlée pour les Oyomen qui s'installent dans les 30m bretons avec une touche.
En-avant aindinois après le renvoi, mêlée pour Vannes dans les 40m adverses.
Gondrand enquille encore (5/6), 13-26 pour Oyonnax !
Et de six pénalités en mêlée pour Oyonnax !
Beaucoup de vitesse après cette touche mais un en-avant vient mettre un terme à cette séquence. Mêlée pour Vannes dans ses 22m.
Nouvelle faute sifflée contre Abraham après le renvoi, il a gardé le ballon au sol, bon contest aussi d'Ursache. Gondrand trouve la touche dans les 30m morbihannais.
Gondrand transforme (4/5), 13-23 pour Oyonnax qui fait le break !
Superbe exploit individuel du demi de mêlée aindinois. Dans le sillage d'une mêlée encore conquérante, il s'échappe dans le côté fermé, tape par dessus et récupère son coup de pied pour le deuxième essai d'Oyonnax. 13-21 avant la transformation.
ESSAI DE CHARLIE CASSANG POUR OYONNAX !
En-avant breton sur la touche, mêlée pour Oyonnax.
69e
Bon lancement breton avec le passage de bras de Trinder pour Rabut qui s'échappe. Le jeu au pied de recentrage pour Levron mais Reybier a bien couvert ses 22m. Les Oyomen se dégagent, lancer vannetais dans les 40m adverses.
68e
En-avant oyonnaxien sur la touche, mêlée pour Vannes.
67e
Credoz cède sa place à Ursache pour Oyonnax.
Saseras, Hilsenbeck et Phelipponneau sont remplacés par Levron, Moura et Abrahama. Vannes est à 15.
66e
La mêlée était stable mais l'introduction de Saseras était en deuxième ligne, coup-franc pour Oyonnax. Gondrand trouve la touche dans les 40m bretons.
66e
En-avant aindinois sur la réception du renvoi, mêlée pour Vannes dans les 22m adverses.
65e
Lebrun remplace Leafa pour Vannes.
64e
Gondrand passe la pénalité (3/4), 13-16 pour Oyonnax qui reprend l'avantage pour la première fois depuis la 21ème !
63e
Et cinquième pénalité en mêlée pour Oyonnax qui concasse le paquet d'avants bretons à chaque introduction !