Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité, la dernière rencontre de la 26e journée du championnat de Pro D2 et cette rencontre entre le Stade Aurillacois et le Stade Montois. Le coup d’envoi du match sera donné à 20h45, au stade Jean-Alric d’Aurillac.

Mis à jour 08/04/2022 à 22:29 GMT+2

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr pour cette rencontre. Dans quelques minutes, vous pourrez retrouver un premier retour sur ce match sur notre site. Bonne fin de soirée !
80'
Laousse-Azpiazu transforme et scelle la victoire des siens avec le bonus offensif. Aurillac 14-32 Mont-de-Marsan.
80'
Essai de Mont-de-Marsan ! Sur un petit jeu au pied judicieux de Coly, Goneva inscrit l'essai du bonus. Aurillac 14-30 Mont-de-Marsan.
80'
Aurillac a commis un en-avant à la réception de la touche. on va jouer une ultime mêlée dans les 22 mètres.
79'
Une dernière cartouche pour Mont-de-Marsan avec une pénalité jouée en touche.
78'
Sous une pluie plus présente en cette fin de rencontre, les débats se sont équilibrés. Les Montois gèrent parfaitement leur fin de rencontre.
74'
En défense également le leader se montre serein et appliqué pour contrer les ambitions auvergnates.
72'
Les Montois en veulent plus encore et tente de jouer sous la pluie pour aller chercher un quatrième essai, qui serait synonyme de bonus offensif.
69'
Sur le lancer de Noriadze, le contre montois est implacable.
68'
Bel effort du pack cantalien, qui récupère une pénalité. Palmier part en touche pour tenter de réduire l'écart.
66'
Avec une nouvelle pénalité de Laousse-Azpiazu, Mont-de-Marsan refait le break. Aurillac 14-25 Mont-de-Marsan.
64'
Laousse-Azpiazu transforme l'essai. Aurillac 14-22 Mont-de-Marsan.
63'
Essai de Mont-de-Marsan ! Sur une action parfaitement maîtrisée, et grâce au dynamisme de Coly, les avant montois trouvent la faille dans l'axe. C'est le talonneur remplaçant Labouyrie, qui inscrit une troisième essai pour son équipe. Aurillac 14-20 Mont-de-Marsan.
61'
A plus de 45 mètres, Laousse-Azpiazu manque de peu la cible. Aurillac 14-15 Mont-de-Marsan.
60'
Sur un ballon de récupération, Aurillac relance au pied, mais Bouyssou est jugé parti avant le ballon. Pénalité pour le Stade Montois.
59'
Entré en jeu, Léo Coly donne plus de rythme aux attaques montoises.
55'
Palmier manque la transformation sur la gauche des poteaux. Aurillac 14-15 Mont-de-Marsan.
53'
Essai pour Aurillac ! Suite à un bon maul, Bouyssou passe au pied dans l'en-but. Après avoir jonglé avec le ballon, Minguillon inscrit le premier essai des siens. Aurillac 14-15 Mont-de-Marsan.
46'
Idéalement placé, Laousse-Azpiazu inscrit les premiers points de la deuxième période. Aurillac 9-15 Mont-de-Marsan.