Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur Rugbyrama.fr pour vivre, en direct commenté, la suite et la fin de la 8ème journée de PRO D2. Il s'agit du duel entre l'USO Nevers et le FC Grenoble. Le coup d'envoi sera donné à 20h45 au stade du Pré-Fleuri.

FIN
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr !
FIN
Scénario à suspens au Pré-Fleuri, avec une équipe de Nevers dominatrice pendant presque 50 minutes et boosté par le triplé de son ailier Charlat. Mais Grenoble a su réagir avec l'apport de son banc, et s'est appuyé sur une belle conquête pour égaliser, avant de manquer de peu la victoire dans le final.
80'+3
FIN DU MATCH. C'est un match nul, 21 à 21, entre Nevers et Grenoble.
80'+3
Glenat prend donc la pénalité des 55m dans l'axe, avec au bout de son pied la victoire pour Grenoble. C'est finalement manqué, alors qu'un assistant avait levé son drapeau. Mais c'est de peu trop à gauche...
80'+1
Les Neversois vont au duel sur la médiane, se font plaquer et se relèvent après avoir été plaqués... C'est une pénalité !
80'+1
La sirène se fait entendre au Pré-Fleuri, c'est la dernière occasion de ce match et Nevers est à l'attaque !
80'
La mêlée pour Nevers à 40m dans l'axe, et le ballon sorti par les locaux qui font plusieurs temps de jeu, cherchant justement la pénalité ou le drop.
80'
Grenoble veut tenir bon, et s'arrache au résultat nul après avoir été mené de 14 points.
79'
Contre Vannes, Oyonnax et Colomiers, Nevers a été en mesure d'aller chercher la gagne sur des pénalités en fin de match. Cette fois, deux ratés privent les Nivernais du même scénario. Pour l'instant.
78'
Depuis le coin gauche, c'est Menoret qui prend cette fois le but, avec une pénalité pour aller chercher la gagne. Et cela passe trop à droite pour Nevers qui rate le coche !
77'
Nevers fait le choix des points.
76'
Gros travail des avants de l'USON sur cette touche à 20m sur la gauche, et du terrain gagné sur le ballon porté finalement écroulé par deux joueurs du FCG, qui est pénalisé.
75'
Justement, dans un excès d'envie, Dumas est pénalisé au centre du terrain pour une perte d'appuis en voulant gratter le ballon dans un ruck. Et l'USON fait le choix d'aller en touche, sur son côté gauche.
74'
L'USON, malmenée depuis presque 25 minutes, cherche à conserver le ballon dans cette fin de duel.
73'
En tout cas, suspens total pour cette fin de duel !
72'
Grenoble égalise donc, après avoir été mené 21 à 7 !
71'
C'est une pénalité tentée par le FCG des 50m dans l'axe, avec Glenat, qui fait preuve de puissance et de maitrise. 21-21
70'
Les Grenoblois sont dominateurs dans les points de rencontre, et c'est Berruyer qui vient gratter un ballon en plein centre du terrain et obtient une pénalité.
69'
Place au premier lancer pour Camilleri, devant les 40m à droite, et c'est assuré aussi. Le FCG joue le maul, et l'USON ne cède pas, coffre le porteur et récupère une mêlée.
68'
Mêlée nivernaise à 40m sur la gauche, et avant même l'introduction de Cazenave, le pack isérois qui gagne son duel grâce notamment à Camilleri, qui vient d'entrer. C'était sa première mêlée en pro !