C'EST TERMINÉ ! Les All Blacks gardent les Pumas fanny. 39-0 score final.
Jordie Barrett rajoute trois points de plus. 39-0.
71'
Jordie Barrett transforme. 36-0.
70'
ENFIN ! LE VOILÀ ! Celui que l'on attendait tous ! Le cinquième essai des All Blacks est inscrit par Luke Jacobson. C'est son doublé ! 34-0
68'
Quatrième essai refusé aux All Blacks. Le ballon n'a pas été aplati après un maul surpuissant.
67'
Troisième essai refusé aux All Blacks, Blackadder a rampé au sol. Pour une faute sur sa ligne, Carlos Muzzio prend un jaune.
65'
Simple pénalité. Les All Blacks prennent la mêlée à 5. Ils veulent faire plier leurs adversaires.
65'
Suspicion de plaquage haut de Marcos Kremer sur McKenzie.
64'
Les All Blacks sont tout proches du cinquième essai !
59'
Encore un essai refusé à Sevu Reece.
57'
Essai refusé à George Bridge.
56'
Les All Blacks enchaînent et ont peut-être marqué le cinquième essai de la rencontre.
50'
Beauden Barrett sort pour laisser sa place à McKenzie. Lomax rentre à la place de Laulala.
48'
C'est transformé par Beauden, lui-même.
48'
ESSAI DE LA NOUVELLE ZELANDE ! Et quel essai ! Sur une percée, Beauden Barrett distribue une sublime, que dis-je, une perfection d'offload en chistera pour Jacobson sur l'aile. 27-0.
45'
Sanchez est revenu sur le terrain.
44'
Faute des Kiwis sur mêlée. Les Pumas se dégagent.
41'
C'est reparti au Cbus Super Stadium.
40'+5
Mi-temps ! Les All Blacks dominent la rencontre mais les Pumas résistent bien, mais pas suffisament pour répondre aux Kiwis et marquer des points dans la rencontre. Les trois marqueurs d'essais côté néo-zélandais sont Rieko Ioane, Sevu Reece et Dalton Papalii.