Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT sur notre site la première rencontre des tournées de juin entre la Nouvelle-Zélande et le pays de Galles.

----------
C'est terminé ! La Nouvelle-Zélande a souffert et était même menée à la pause. Mais comme souvent, les All Blacks ont ensuite passé la vitesse supérieure pour l"emporter ce samedi à Auckland (39-21). On se retrouve dans quelques minutes sur rugbyrama.fr pour le compte-rendu de cette rencontre et pour suivre Australie-Angleterre.
Cruden transforme. Score final : 39-21 !
ESSAI ! En bout de ligne, Harris conclut la partie avec un 5e essai all black !
En-avant gallois, à 30 secondes de la fin du match.
Les Gallois n'abdiquent pas et jouent encore le jeu. Ils obtiennent une mêlée à 5 mètres de l'en-but néo-zélandais.
Et c'est au tour de Faletau de se voir refuser un essai. Le numéro huit gallois était parti devant le coup de pied à suivre...
Non, l'essai est refusé à la vidéo pour un léger en-avant de l'ouvreur sur sa dernière passe... C'est très sévère.
Ça y est, les All Blacks déroulent ! Avec une nouvelle fois Cruden à la baguette. ESSAI de Perenara, qui vient de remplacer Aaron Smith ! Le 5e des Néo-Zélandais.
Scott Williams sauve le pays de Galles sur sa couverture du fond de terrain. Puis Biggar dégage les siens.
Comme souvent, les All Blacks réagissent au meilleur des moments pour s'avancer vers une nouvelle victoire.
69e
ESSAI de Read !!! Les Gallois sont dans le dur depuis quelques minutes. Le capitaine all black surgit pour filer entre les poteaux, plein axe. C'est transformé, 32 à 21 désormais.
67e
Nouveau geste de classe de Cruden avec ce superbe coup de pied de déplacement dans le camp gallois.
65e
De nombreux changements sont effectués par le staff gallois. Roberts et Jenkins ont notamment cédé leur place.
63e
Cruden transforme ce 3e essai all black et la Nouvelle-Zélande mène donc 25-21.
63e
Hors-jeu gallois et les All Blacks jouent vite. ESSAI en force de Naholo, validé après visionnage de la vidéo.