Bonjour à ceux qui nous rejoignent sur Rugbyrama.fr ! Après le match du XV de France, nous allons vivre EN DIRECT ce duel entre l’ASM Clermont Auvergne et la Section Paloise. Le coup d’envoi de ce match de la 21ème journée du Top 14 sera donné à 18h30 au Marcel-Michelin.

FIN
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur notre site ! Bonne soirée à tous.
FIN
Match à sens unique entre Clermont et Pau, qui débouche sur une prestation de haut niveau pour l'ASM. La Section voit sa belle série se terminer, de là à remettre un peu de doute ? Les Palois n'ont fait que subir face aux assauts de Clermontois intenables.
80'+1
C'est terminé au Marcel-Michelin avec un succès bonifié de Clermont face à Pau.
80'
Les 40 minutes de temps de jeu effectif ont été dépassées !
79'
Moïse est refoulé par Penaud sur une initiative, et voilà l'agressivité des Clermontois parfaitement illustrée.
78'
Après sa défaite face à Montpellier sur cette même pelouse le week-end dernier, Clermont se rassure de la plus belle des manières.
77'
Pénaltouche pour les Jaunards, côté gauche, trouvée par Spedding après un coup de pied puissant. Ulugia trouve son alignement et c'est bien conservé derrière. Le changement d'aile intervient et Penaud subit un peu la pression dans les 5 derniers mètres et concède l'en-avant. Pau se dégage.
76'
75'
Rado transforme à nouveau sans souci. 65-13
74'
BIS REPETITA !!!!!!!!! Voilà maintenant Spedding dans l'en-but, lancé, après un crochet intérieur et surtout un bon travail d'Ulugia juste avant. Tout part d'une mêlée et d'un bel enchainement du collectif clermontois dans la défense paloise. 63-13
73'
La série paloise de 8 matches sans défaite va s'arrêter de manière plus que brutale au Marcel-Michelin. Mais comment rivaliser face à cette équipe clermontoise quand elle est à ce niveau ?!
72'
71'
Rado enquille face aux poteaux, avec une transformation en coin. 58-13
70'
ENCORE UN ESSAI CLERMONTOIS ! Toujours en première main en sortie de mêlée, avec la finition de Abendanon. Tout va très vite pour aller jouer la supériorité numérique sur le côté droit. 56-13
69'
La défense paloise se distingue enfin en retournant Lee qui venait d'entrer dans l'en-but mais qui est mis sur le dos. Le 3e ligne de l'ASM voulait conclure en puissance. Ce sera une mêlée à 5m, côté gauche.
68'
Penaud vient d'entrer et se distingue avec une accélération côté droit, un raffût sur Fajardo et un débordement qui met dans l'avancée. Les Clermontois sont dans les 22m des Palois.
67'
La mêlée paloise est mise à mal par le pack adverse mais conserve le cuir en sortie. Un ruck se forme, et c'est là que le turnover intervient... La Section souffre en conquête !
66'
65'
Quant à Rado, il transforme en coin sur la droite. Voilà la barre des 50 points qui est atteinte. 51-13