Bonsoir à tous et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre EN DIRECT et EN INTÉGRALITÉ ce match de la 16ème journée de Top 14 entre le Racing 92 et l’Aviron Bayonnais. Coup d’envoi à 20h45 au stade Yves-du-Manoir de Colombes.

22:38
Merci de nous avoir suivi sur Rugbyrama.fr, n'oubliez pas l'autre match en retard de la 16ème journée de TOP 14. Pau - Lyon à suivre dès 12h30 ce dimanche sur notre site. Bonne soirée.
Victoire bonifiée du Racing 92 face à Bayonne 59 à 20 ! Un match à 11 essais et une victoire qui va redonner des couleurs au Champion de France en titre.
Les bayonnais perdent finalement le ballon et Dulin dégage en touche !
Les Bayonnais récupèrent le ballon dès le renvoi et grosse occasion de Martial en bout de ligne qui met le pied en touche. Le Racing 92 joue vite la touche et se dégage !
Gibert transforme, 59-20 !
Les Basques n'y sont plus du tout, le Racing 92 se balade avec la relance de Dulin qui retrouve son ailier de poche qui n'a plus qu'à courir, crocheter à une ou deux reprises et aplatir quasiment sous les perches. 9ème essai francilien !
ESSAI DE MARC ANDREU POUR LE RACING 92 !
C'est transformé par le jeune Gibert tout juste entré en jeu à l'ouverture, 52-20 !
8ème essai francilien après une belle brèche trouvée par Fa'aso'o qui soulève en tombant pour son demi de mêlée.
ESSAI DE JAMES HART POUR LE RACING 92 !
Les Racingmen continuent de sièger dans les 22m basques sans réussite !
Retour sur la pelouse de Martin Bustos Moyano après son carton jaune, Bayonne est de nouveau à 15.
Les Franciliens multiplient les temps de jeu mais c'est du hourra rugby, plusieurs turnovers dans un sens puis dans l'autre, c'est Bayonne qui récupère finalement la gonfle avant le dégagement de Duhalde sur ses 40m.
69e
Le Racing 92 revient dans les 30m bayonnais et enchaînent les temps de jeu. Bayonne se met à la faute, on est rentré sur le côté du ruck. Pourteau trouve une touche à 5m de l'en-but basque.
68e
Belle réaction bayonnaise alors que Martin Bustos Moyano est encore au frigo pendant 2 min !
68e
Sortie sur blessure de Grobler pour le Racing 92 !
67e
C'est transformé par Lagarde, 45-20 !
66e
Lagarde crée la brèche mais est stoppé violemment à 2m, son pilier ramasse et plonge dans l'en-but.
66e
ESSAI DE RAMON AYARZA POUR BAYONNE !
65e
Ballon chipé en touche par l'alignement bayonnais et très belle séquence bayonnaise qui amène les Basques à 5m de l'en-but francilien.