Mis à jour 22/12/2019 à 14:25 GMT+1

--------
Merci d'avoir suivi avec nous ce match EN DIRECT.
--------
Victoire parisienne 21-18 et bonus défensif pour les Béarnais ! Le Stade Français peut souffler après cette 3e victoire de la saison.
La sirène retentit et un Stadiste a volé la balle au sol ! Coville dégage en touche et c'est la fin du match !
Touche Pau sur les 35m de Paris. 4e ballon vollé en touche par les Stadistes qui tapent au peid dans les 22m d'en face !
Les Palois récupèrent une pénalité pour ballon gardé au sol par un Stadiste.
Après maul adverse, les Parisiens ont récupéré la munition !
Lapegue en a fini de son carton jaune. Les deux équipes sont à 14.
Plaquage haut d'Etien après la pénalité manquée ! Etien écope d'un carton jaune ! Paris est à 13 contre 15 !
Segonds manque cette pénalité des 20m face en heurtant le poteau !!!
Arbitrage vidéo pour suspection de jeu déloyal : sur un jeu au pied, Etien avait été pris à retardement par Habel Kuffner. Pas de carton mais une pénalité a été décidée et une occasion est offerte à Paris.
Marques a contré un dégagement qui va filer en touche dans les 22m des hommes de la Capitale !
Ping pong rugby.
Gros suspense en cette fin de match alors que les Palois sont revenus dans le match et où les deux équipes sont à 14 !
Taylor transforme et le score est de 21-18 en faveur de Pau.
Les Palois sont de retour à l'attaque dans les 22m adverses en portant les ballons. Rey le talonneur percute plusieurs joueurs et parvient à aplatir en force au pied du poteau cet essai !
ESSAI DE REY POUR PAU !
Après touche dans ses 22m, Segonds dégage son camp sous la pression.
69e
Les Palois sont allés en pénal'touche mais après un petit côté joué de Marques pour Taylor, ce dernier est plaqué en touche.
67e
Lapègue écope d'un carton jaune car il n'était pas replacé sur cette pénalité vite jouée.