Bonsoir à tous, bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre en direct et en intégralité le duel entre Agen et Clermont concernant la dix-septième journée du championnat de Top14. Coup d’envoi à 18h00 au Stade Armandie.

19:55
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama.fr. Restez avec nous pour découvrir le compte-rendu de cette rencontre sur notre site ! La suite du programme ? La belle affiche opposant Brive à Lyon à partir de 20h45 !
19:54
L'ASM s'est relancé idéalement avec ce bonus offensif acquis à Armandie. Agen a tenu une mi-temps avant de céder sous les coups de butoir des visiteurs.
C'est terminé ! Succès bonifié de Clermont 32-15 !
Clermont va bénéficier de la dernière possession. Mêlée à suivre sur les 22 mètres du SUA.
Agen balbutie sa possession, Berdeu propose un coup de pied décroisé sans succès sur l'aile opposé dans ses 22 mètres.
Falgoux cède sa place à Uhila pour l'ASM à la gauche de la mêlée.
Laidlaw rate la transformation (3/7) ! 5 essais à 2 pour les clermontois, 32-15.
Agen cède toute part, sur le ballon porté clermontois, Yato est propulsé avec ses coéquipiers dans l'en-but. L'essai du bonus offensif pour l'instant. 32-15 pour l'ASM.
ESSAI POUR CLERMONT, CELUI DU BONUS OFFENSIF INSCRIT PAR YATO !
Tetrashvili écope d'un carton jaune, la mêlée agenaise trop sanctionnée aux yeux de Monsieur Marchat, la quatrième consécutive pour le coup.
Laidlaw contre Chauveau sur un dégagement, rien ne va plus pour le SUA alors que Jané laisse ses partenaires pour un protocole commotion, remplacé par Rokoduru.
Clermont joue à sa main, les visiteurs dominent nettement la mêlée fermée en obtenant une nouvelle pénalité.
Dix dernières minutes à disputer. Clermont semble avoir l'ascendant physique dans tous les secteurs.
69e
Entrée du demi de mêlée Chauveau pour les Lot-et-Garonnais à la place de Verdu.
68e
Scénario qui se répète, nouveau maul formé par les agenais mais le ballon est ugé improductif. La main sera rendue aux visiteurs.
67e
Les auvergnats captent le ballon ! Laidlaw ne se fait pas prier et tape au loin.
66e
Le ballon porté est bien arrêté par les clermontois à quelques mètres de la ligne. C'est un tournant du match qui se déroule sur ces dernières minutes.
65e
Agen tout proche de l'essai ! Monsieur Marchat revient à une position de hors-jeu de ligne. Berdeu tape en pénaltouche.
64e
Zirakashvili remplace Slimani à droite de la mêlée visiteuse. Changement pour les Auvergnats, la rentrée de Tadjer au talon à la place de Beheregaray.