Mis à jour 07/05/2021 à 22:38 GMT+2

FIN
Merci d'avoir suivi ce match sur Rugbyrama.fr !
FIN
Pas de bonus offensif pour les Castrais, la faute à ce dernier essai concédé, mais un succès qui les propulse dans les 6 premiers pour la deuxième fois de la saison. Surtout, ils ont fait preuve d'un grand réalisme, d'une belle maitrise et ont parfaitement fait déjouer des Lyonnais trop indisicplinés et qui se mettent sous haute pression dans la course à la qualification.
80'+5
FIN DU MATCH. Castres s'impose 37 à 29 face à Lyon.

Crédit: Icon Sport

80'+5
La transformation pour Berdeu sur la gauche des poteaux, qui passe. 37-29
80'+4
L'ESSAI DE JOSUA TUISOVA POUR LYON ! Positionné en n°8 sur la mêlée, l'ailier fidjien prend le ballon et termine en solo sur la gauche de la mêlée. 37-27
80'+3
ENCORE UNE FAUTE EN MÊLÉE ! C'est Tichit qui prend le jaune pour Castres.
80'+2
Cette fois, c'est une pénalité signalée par M.Gauzère sur cette énième mêlée dominée par Lyon.
80'+1
Nouvelle épreuve de force, et il n'y a pas cette stabilité au moment de se lier...
80'
Autre mêlée à 5m, Lyon va pousser pour un essai, qui ferait sortir Castres du bonus offensif.
79'
Lyon demande la mêlée, et avantage en cours !
79'
Le CO à la faute proche de sa ligne, et pour l'enchainement de fautes, c'est Urdapilleta qui prend le jaune.
78'
Arnold est repris à 5m, après une course croisée de Barassi dans le coin gauche, suite au lancement de jeu sur touche, et une belle redoulée dans l'axe autour de Pelissié. Le LOU est à 5m de la ligne.
78'
Le bloc lyonnais s'est donné de l'air, revient jouer dans le camp adverse, et lance l'attaque !
77'
Nouveau coup de sifflet de M.Gauzère, pour pénaliser le pack castrais. Le match est plié, on le sent depuis quelques minutes avec un faux rythme.
76'
Du coup, Castres peut prendre son temps en attaque, et jouer dans les 22m avec les avants pour fixer la défense. Un en-avant met un terme à l'offensive.
75'
Encore la faute lyonnaise au sol, ballon gardé par Nakaitaci après avoir été plaqué. Le choix castrais d'aller en touche, on était à presque 40m des poteaux.
75'
Le retard est donc de 15 points pour le LOU, le CO fait une très bonne opération.
74'
La 1ère ligne du CO à la faute sur la mêlée, le LOU peut donc se donner un peu d'air.
73'
Une fois de plus, Castres joue la pénalité à la main. Mais le ballon n'a pas été touché du pied avant...