Bonsoir à tous ! Ravi de vous retrouver sur Rugbyrama.fr pour la suite de la 23e journée de TOP 14, et notamment ce match entre Montpellier et La Rochelle, à suivre EN LIVE. Le coup d’envoi sera donné à 17h45, au GGL Stadium

19:34
C'est terminé ! Victoire bonifiée de Montpellier 32-22 face à La Rochelle. La meilleure défense du Top 14 a encaissé 5 essais sur la pelouse du GGL Stadium. Succès précieux des Cistes dans la course au maintien. Les deux équipes joueront un match en retard, dès mardi
Timu pousse au pied depuis le couloir gauche de l'attaque héraultaise. Sweetnam contre ce ballon. Touche pour le MHR devant les 22m adverses
Mêlée à refaire
En-avant de passe entre Gourdon et Baudin, sur cette remontée du terrain de La Rochelle.
Plisson transforme. 32-22 pour Montpellier, désormais
Le groupé pénétrant est efficace. Samuel Lagrange s'écroule sur la ligne et marque le 1er essai rochelais de la soirée. Son 4e de la saison. Lui qui vient de rempiler, cette semaine, pour deux saisons supplémentaires
ESSAI DE SAMUEL LAGRANGE POUR LA ROCHELLE (32-20) !
Le contre de Ouedraogo ! Mais faute de main dans la foulée et en-avant repris devant. La Rochelle, de nouveau à 15, retourne en touche
Plaquage haut de Paillaugue. La Rochelle va en touche à 10m
Mêlée pour La Rochelle devant les 22m du MHR
Faute de main de Jules Favre, sur une accélération. En-avant
Rhule tente de trouver Retière au pied. C'est mal ajusté. Touche pour Montpellier sur ses 22m
66e
5e essai héraultais de la soirée. Sur ballon porté. La meilleure défense du Top 14 n'avait encaissé qu'un seul essai, jusqu'ici cette saison, sur groupé pénétrant après touche