Bonjour à tous ! La 14e journée de Top 14 se poursuit ce dimanche après-midi avec cet alléchant UBB-LOU. Le coup d’envoi sera donné à 17h à Chaban Delmas

Mis à jour 10/01/2021 à 18:42 GMT+1

Merci de votre fidélité à Rugbyrama.fr ! Le Top 14 se poursuit ce soir avec Toulouse-Stade Français
18:40
Victoire en toute logique de l'UBB face au LOU (31-9). Les Girondins ont fait la différence en première période, grâce à trois essais plantés en l'espace de 8 minutes, et doublent leur adversaire du jour au classement, même si Lyon compte un match en moins.
80e+1
Ballon volé par l'alignement girondin. Encore une fois. C'est terminé !
80e+1
Faute au sol d'Uberti sur la sirène. Lyon retourne en touche à 5m
Le LOU revient à la charge pour tenter d'adoucir la note
Ballon perdu par les Lyonnais, à 15m, côté opposé
Lyon revient dans le camp adverse et, à la faveur d'une faute girondine, retourne en touche à 10m de l'en-but de l'UBB
Bras cassé en faveur du LOU, sur cette mêlée fermée
Maul bien défendu par le LOU. Ballon rendu aux visiteurs
Nouvelle faute lyonnaise et nouvelle touche à suivre, au même endroit
Uberti casse un plaquage sur le couloir gauche ! Faute ensuite de Geraci. Bordeaux va en touche à 5m
L'UBB remonte tout le terrain et revient dans les 22m du LOU
69e
En-avant de Pélissié dans les 22m de Bordeaux. Que de maladresses des hommes de Pierre Mignoni ce soir
67e
Le maul du LOU progresse ! Mais la défense de l'UBB obtient le dernier mot et les Lyonnais concèdent la touche à moins de 5m de l'en-but
65e
Geraci contre ce lancer en touche girondin. Puis Lyon obtient une nouvelle pénalité et revient à 10m de l'en-but