Bonsoir à tous et bienvenue pour cette rencontre du troisième tour du Masters 1000 d'Indian Wells entre Rafael Nadal (ESP, N°4) et Daniel Evans (GBR, N°27) ! La rencontre, dont le démarrage est prévu autour de 20h45, aura lieu sur le court numéro 1 à Indian Wells, en Californie, aux Etats-Unis.

2e set
JEU, SET ET MATCH, RAFAEL NADAL, 7-5 6-3 ! L'Espagnol remporte un jeu blanc pour terminer cette rencontre ! Voilà la tête de série numéro 4 qualifiée pour les huitièmes de finale. Le Majorquin affrontera le vainqueur du duel entre Opelka et Shapovalov !
Merci à tous d'avoir suivi ce live sur eurosport.fr, bonne fin de soirée sur notre site !
2e set
40-0. Coup droit gagnant, c'est parfait ! Trois balles de match à suivre pour Nadal !
2e set
30-0. Retour manqué d'Evans.
2e set
15-0. Belle conclusion de Nadal au filet !
2e set
JEU EVANS, 3-5. Jeu de service facilement remporté, Nadal va servir pour le match !
2e set
40-0. Ace d'Evans.
2e set
30-0. Le retour de Nadal est loin de la ligne de fond de court...
2e set
15-0. Bon service-volée d'Evans !
2e set
JEU NADAL, 5-2. Nouvelle faute directe d'Evans, et Nadal se rapproche d'une victoire en deux sets ! Plus qu'un jeu à remporter...
2e set
JEU EVANS, 2-4. Le Britannique profite de la faute directe de son adversaire pour rester en vie dans cette manche. Mais pour combien de temps encore ?
2e set
0-15. L'Espagnol prend le premier point, il semble vouloir en finir rapidement.
2e set
JEU NADAL, 4-1. Le Majorquin tient le coup et conserve son break d'avance malgré une balle de break concédée...